Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 19:34

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Была на данном мероприятии несколько раз . В 2019 году, 2018 и еще раз давно, уже и не вспомню точно год. Такого отстойного мероприятия как в этом году, не было еще ни разу.

Итак, что касается золотого граммофона 2019 году - объективно очень плохо. Предполагалось , что золотой граммофон должен вручать статуэтки призерам- исполнителям за песни - хиты Русского радио, находящимися в списке лучших более 20 недель. Так вот, из этого списка максимум что там было: примерно одна пятая часть реально выигравших артистов, и то не самых популярных. При этом те, что приехали явно тянули время исполняя по 2-3 песни, которые не имели никакого отношения к хитам.... Прямо так и говорили, пусть эта песня не выиграла в этом году, но в следующем я надеюсь... В общем понятие звезд у всех наверное разное , но у меня сложилось впечатление что по итогу меня обманули.

С качеством звука в ледовом тоже проблема. Когда говорят ведущие или артисты слышно хорошо и понятно. Но вот как только начинают петь, если ты не слышал эту песню ранее , то слов не разберешь. Не могу сказать что там такое, но явно что-то с музыкальным сопровождением или фонограммы такие. Билеты у меня были в 204 секторе, второй ряд. Цена билета 4800 рублей. В общем с мероприятия я вышла с ощущением обмана. Не рекомендую точно. В прошлом году было в разы лучше, а в этом явно экономят на зрителях, повышая только цену за билет. В прошлом году , билет на это-же место мне обошелся в 4200 рублей.

Достоинства
  • ! А их нет
Недостатки
  • Много
tanyuscha0001не рекомендует