Обычно мы сначала хотим поделится своей самой любимой косметикой, которая у нас есть. Вот и я решила сначала описать мой любимый лак для ногтей. Лак не сказала бы что дешевый,но и не дорогой, 13 милилитров стоил 200 рублей, когда я его покупала. Я его купила по уцененной цене из-за срока годности за 130 рублей. Я решила что у лака для ногтей, не пользованного конечно, срок годности неограниченный. И правильно решила - он у меня уже год со дня покупки(срок годности у него 10.2009г закончился, а сейчас 2012 год) а остался таким же жидким, как и был. Скоро уже кончится, осталась 1/5 баночки, а он и не думает засыхать, так что использую весь. Лак очень красивый, переливчатый, а на солнце просто сияет как золото. Сохнет как и любой другой лак, минут 10. Держится дня три-четыре, потом кончики облезают, а с покрытым сверху прозрачным лаком-закрепителем и всю неделю может держаться (у меня Severina 5 в 1 укрепитель, базовое и верхнее покрытие).
Номер оттенка - 40. Хватает очень надолго (большая баночка)и в один слой прекрасно смотрится - фото у меня кстати выложены с одним слоем лака. Вобщем советую всем, кто не равнодушен к солнышку на ногтях!)) С золотыми кольцами ручки очень богато смотрятся)