Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 15:35

Сегодня мой отзыв будет посвящен такому полезному средству для ухода за кожей лица, как сыворотка, а именно Сыворотка "Золото" от корейского бренда SKINLITE. Раньше я пропускала эту ступень ухода, но теперь, когда кожа стала очень сухой, я решила использовать сыворотки. Всем известно, что сыворотки повышают эффективность ухода.

Основная информация:

Название: сыворотка "Золото"

Бренд: SkinLite

Производство: Корея

Общий вес: 6 гр.

Срок годности: 3 года

Официальный сайт производителя: Тут

Внешний вид:

Сыворотка представлена в виде 3х отсеков скрепленных в один лист. Фольгированная упаковка золотого цвета с изображением шприцев. В верхней части изображен логотип бренда и название средства. На обратной стороне вся необходимая информация:

Сыворотка "Золото" SKINLITE

Данная упаковка рассчитана на 3 применения.

Сыворотка создает на коже тончайшую пленку, которая продлевает действие всех компонентов за счет постепенного проникновения во внутренние слои эпидермиса, сохраняя собственную влагу кожи в течение длительного времени. При регулярном применении происходит восстановление гидролипидного барьера, в результате которого нормализуется баланс влаги в коже и повышается ее тонус.

Сыворотка "Золото" SKINLITE

Частички золота оказывают мощное омолаживающее и антиоксидантное действие, предотвращают фотостарение, ускоряют работу клеток и циркуляцию крови.

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, устраняя сухость и морщинки, вызванные обезвоживанием, восстанавливает оптимальный гидробаланс.

Ниацинамид эффективно борется с пигментацией, уменьшая её проявления, выравнивает тон.

Пептиды восстанавливают эластичность, поддерживают здоровье и уровень увлажненности кожи.

Аденозин ускоряет синтез коллагена и эластина, блокирует образование свободных радикалов и процессы окисления.

Растительные экстракты восстанавливают иммунитет кожи, активизируют обмен веществ, усиливают защитные функции и улучшают внешнее состояние.

Каждый отсек отделен от другого пунктирами, по которым можно открыть упаковку без ножниц:

Цвет, запах, консистенция:

У сыворотки полупрозрачный золотистый цвет, запах приятный косметический, густота средняя, из пачки я выдавливала сыворотку нажатиями на упаковку:

Сыворотка "Золото" SKINLITE

У меня кожа сухая, склонная к покраснениям и воспалениям.

Способ применения:

Тщательно вымойте и подсушите лицо полотенцем. Легкими движениями нанесите сыворотку на кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до полного впитывания. Рекомендуется наносить в качестве базового средства перед нанесением крема или маски, а также добавлять в кремы (маски).

Сыворотку я применяю, как и рекомендует производитель. Сначала очищаю кожу с помощью геля для умывания, затем подсушиваю лицо бумажным полотенцем и после этого наношу сыворотку.

При распределении на коже сыворотка почти незаметна:

на руку нанесена Сыворотка "Золото" SKINLITE

При ярком освещении видны очень мелкие вкрапления золотых частиц:

на руку нанесена Сыворотка "Золото" SKINLITE

После высыхания сыворотка на коже не видна, и блеска тоже практически нет:

на руку нанесена Сыворотка "Золото" SKINLITE

После использования первое время кожа остается липкой, но спустя минут 5 вся сыворотка впитывается и кожа перестает быть липкой. Кожа хорошо увлажнена. Сверху сыворотку необходимо "закрывать" кремом. Кожа становится мягкой, напитанной, эластичной. 1го такого отсека хватает, чтобы обильно покрыть лицо, шею и зону декольте. У меня даже еще и остается немного) Сыворотка не вызвала никаких неприятных ощущений и аллергических реакций.

Сыворотку "Золото" я рекомендую 👍

Про другие средства SKINLITE вы можете прочитать по следующим ссылкам:

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

Маска гелевая для интенсивного ухода за губами Skinlite

Тканевая маска для лица Skinlite подтягивающая с коллагеном и экстрактом Зеленого чая

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Делает мелкие морщинки менее заметными
  • Не забивает поры
  • Не тестируется на животных
  • Одного отсека хватает на лицо, шею и декольте
  • Подготавливает кожу к дальнейшему уходу
  • Придает легкое сияние коже
  • Увлажаняет кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липнет до полного впитывания
Yana_Alisinaрекомендует
интересная упаковка)
Очень)
13.06.2020
песец) наркоманский набор какой-то..
😁
Ого, кажется, что один такой отсек маленький, а хватает и на лицо и на зону декольте! Здорово!
14.06.2020
Да, я вся обмазалась этим средством)
Эффективная сыворотка.
Весьма)
Неплохая по описанию 👍
Хорошие заявленные компоненты)
интересное средство
Мне тоже так показалось)
14.06.2020
Приятное действие, особенно эластичность кожи радует)
это да)
Шикарная сыворотка ❤️
Особенно выглядит красиво))
16.06.2020
Лучше конечно же без липкости)