Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 16:04

Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв!

Я всегда фанатела от пустыни. Помню, когда впервые прочитала о ней в каком-то учебнике я очень живо себе представила ее. Бескрайние пески, звездное небо над головой и пирамиды Гиза. Да, тема была про Египет. Я помню в первый раз тогда задумалась о мироздании, для чего человек рождается и что происходит после смерти. Вот такие философские мысли посетили меня в тот момент, не смотря на мой весьма юный возраст. В общем, на протяжении многих лет я теплела надежду посетить пустыню и вот мне предоставился счастливый случай, которым я не раздумывая воспользовалась.

Экскурсия Джип-Сафари одна из самых популярных экскурсий в ОАЭ, не смотря на то, что она экстремальная. Проводится она в пустыне Руб эль Хали. Представляет из себя гонки на джипах с многочисленными виражами на высоченных песчаных барханах.

Экскурсия занимает всего пол дня и уже этим она может понравиться многим. Начинается она обычно в два часа для кого-то чуть позже и и завершается примерно в девять часов вечера. Стоимость экскурсии 50 $.

Сафари делится на две части. Сначала мы приехали в пустыню, где мы гоняли на джипах с выполнением экстремальных трюков. За окнами аж песок столбом стоял. Конечно адреналин тут зашкаливает. Но захватите таблетки от укачивания или хотя бы от тошноты иначе впечатления могут быть испорчены.

Во время дикой поездки все джипы устраивают стоянку в самом живописном месте пустыни, где можно вдоволь погулять и нафотографироваться.

Далее по программе мы отправились в форт, где проходила вторая часть экскурсии.

Перед фортом нас ждали верблюды. Катание, на которых включены в стоимость зкскурсии. К сожалению, багги, которые носятся с бешеной скоростью туда-сюда, оплачиваются отдельно. Цену не помню, но она довольно высокая, поэтому мы обошлись только верблюдами.

После нас ждал плотный ужин и шоу. Самое интересное представление - это было "Шоу Огня", которое я смотрела затаив дыхание. Остальную часть я пропустила мимо, потому что абсолютно неинтересно. Танец живота, который я смотрела краем глаза с мыслью: "Жади танцевала лучше!" И танец мужчины в юбке, которая светится в ночи. Но меня это не впечатлило, поэтому я продолжала трапезу.

В конце мы собрались у нашей машины (советую запомнить номер машины и водителя) и отправились по отелям довольные, сытые и немного уставшие.

Подводя итоги, могу сказать, что экскурсия доставляет истинное удовольствие. Посетив ее вы сможете увидеть пустыню и почувствовать всплеск адреналина.

Спасибо!

Достоинства
  • Безопасный экстрим
  • Драйв и экстрим
  • Красиво
  • Красивый песок в пустыне
Недостатки
  • Может укачать
madam sarkazmрекомендует
30.04.2020
верблюды хороши)) видать, от каровавируса спасаются)
30.04.2020
😁
Танец живота, который я смотрела краем глаза с мыслью: "Жади танцевала лучше!"
Чего это они так слабо танцуют
01.05.2020
Ужасно танцуют!!! Лучше Жади, вообще, никто не танцует! Сколько бы я после сериала не видела танец живота, то это все полная фигня.
Мне тоже не попадалось удачного, но видела мало
01.05.2020
Очень красиво, хотелось бы посмотреть своими глазами 😊
01.05.2020
Если хотите, то обязательно посмотрите!!!
01.05.2020
я хоть и тошнотик, но меня не укачало) эмоции классные были)
01.05.2020
А я не тошнотник и меня укачало во второй раз. Первая поездка прошла без проблем! Сами не поняли, почему так!
02.05.2020
Отлично провели время
02.05.2020
Да, неплохо 😊
07.05.2020
интересно )
11.05.2020
тоже недавно отзыв на эту тему писала, у нас в пустыне Дубая был заезд, это было потрясно и хочу ещеее
11.05.2020
Я обожаю пустыню 😁