Найти
Диана Юрьевна
11.01.2019
+1 фото
Просто поражает жадность
Доброго времени суток. Мы с дочкой посетили "Золушку" на Фонтанке 7 января. Я читала отзывы о программе, но надеялась на лучшее.
Silla
30.12.2018
Золушка 2018. Интересно, смешно и захватывающе!
Первый раз была с дочкой в цирке, когда ей было два года, тогда она вся извертелась и меня издёргала, ей было неинтересно.
Осиновка
18.01.2016
Бал у Чинизелли - шоу, покорившее костюмами
В Цирке на Фонтанке я была впервые, впрочем в цирке СПб тоже. Старшая дочка в конце ноября попросилась в цирк, и я стала смотреть куда нам…
yanamagic
09.01.2016
Неужели мы лишились нашего любимого цирка???
Мы с детьми очень ждали открытия нашего любимого цирка, купили билеты, когда к сожалению отзывов еще не было.
Poltapka
08.01.2016
А нам понравилось
Была на представлении 8.01 с сыном 5,5 лет - его первое цирковое действо. Несколько напрягли прочитанные заранее негативные отзывы, но всё равно шли с надеждой.
Ивкина
07.01.2016
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
Люди, не ходите на этот кошмар, не тратьте деньги! Из всего представления - цирковых номеров всего три!!!
Iuliia1986
07.01.2016
Яркое и красочное шоу
Хочу защитить шоу "1001 Золушка. Были на представлении 07.01 в 11.00 вдвоём с дочкой, 3 года. Мне представление понравилось.
Juliette-Julia
27.12.2015
+6 фото
Бал у Чинизелли, или Золушка Золушкой, но зачем же столько клоунады? (9 фото)
Совсем недавно мы были на превью открытия цирка, о чем я написала отзыв.
veralario
27.12.2015
Верните цирк
Зрители голосуют ногами и деньгами. Мы были на представлении 26 декабря, суббота предновогодняя, но многие места (примерно, четверть зала ) были свободны, видимо, слава о…
Олеся 16
21.12.2015
Цирк умер
Цирк умер, умер совсем. Были на спектакле 19.12.2015. Шли, исполненные ожиданиями. К огромному сожалению, оказались очень разочарованы.
Вививи
очень понравилось
Читаю злобные отзывы и ужасаюсь. Посмотрели шоу "Золушка" сегодня. Муж, я и дочка, почти 6 лет. Не могу согласиться ни с одним пунктом предыдущего отзыва.
Aglaya11
09.01.2014
Настоящая сказка для детей и взрослых!
Будучи поклонниками Славы Полунина и Лицедеев, шли на этот спектакль уже настроенными воодушевленно, но результат нас просто ошеломил!!!
Slava124
А Золушка ли это?
В Цирке на Фонтанке был очень давно, и вот ребенку - 3 года, решились пойти и сразу на это красочное шоу, именно шоу, а не представление.
Ольга Родина
08.01.2014
Сказка "Золушка"
В Петербургском цирке мы не были ни разу. И вот, наконец-то, выбрались всей семьей( ребенку 5 лет).Самый первый мой совет: не опаздывайте, а лучше даже прийти минут за 20-30 до…
Наталья L
06.01.2014
+5 фото
Всё смешалось кони, люди.... Красочное и эффектное шоу.
Я не очень люблю цирк, но все же данное представление мне понравилось, кроме некоторых моментов.
Закуска Cabandos колбаски с сыром
Асажж
30.08.2019
20:39
+2 фото
Закуска к пиву из категории "еда богов", неописуемо вкусно
Привет таким же любителям пивчанского, как и я! Когда в пятницу вечером идешь в магазин за пивом, поневоле думаешь - а…
VladimirKK
23.01.2023
12:48
+9 фото
Кого же мне напоминает главный герой? Индиана Джонс и новые приключения в 3D.
Мечты сбываются, правда не том виде, в котором ты ожидаешь. Многократно проверенно на себе.
Miss s
13.06.2015
10:28
+21 фото
Отличный сборник для детсадовского возраста. (+фото некоторых страниц)
Очередная детская книжка, которую я купила своей 3-летней дочке.
Мюзикл на воде «Одиссея» Цирк на Фонтанке Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Мартовская
31.07.2022
11:25
+18 фото
Что это было, Ватсон? Недрессированный крокодил и плюющиеся клоуны.
В поисках, чем бы еще заняться в летние каникулы, мы вспомнили, что давно не были в цирке.
Теремок и другие сказки. Серия Говорящие сказки. Азбукварик. Святослав Булацкий
Merag
23.01.2016
00:42
+3 фото
Говорящая книжка - ценный подарок не только малышам, но и мамам :) Или, как найти немного времени для чашечки чая!
Хотите попить спокойно чай?
Закуска к пиву Cabandos
Виталий Березин
18.02.2024
17:56
Кабандос беру только под пиво
Мне как-то не заходят картофельные чипсы, снеки и прочая лабуда. Я люблю мясо. Ну вот Кабандос и удовлетворяет моим хотелкам.Продаются они в небольших…
Филе цыплёнка Галерея вкуса Алфавитка для детей
Crona
03.08.2022
10:55
+16 фото
Безопасные и полезные продукты для детей. Бонус - два простых и вкусных рецепта приготовления сочного куриного филе: для детей и для взрослых.
"Галерея вкуса " - этот бренд известен многим.
Паштет Галерея вкуса Из мяса утят вареный "Фуа-гра утиная. Мусс" охлажденный
nataliya34
07.06.2018
22:55
+6 фото
Очень вкусно. Если этот паштет реально похож на настоящий фуа-гра, как я понимаю французов.
Хотя центр птицеводства, где выращивают утокгусей для фуа-гра, находится в…
7monet
18.08.2024
10:39
детские Индиана Джонс и Лара Крофт
Мультфильм, в целом, хороший. Особенно для детей. Для взрослого зрителя он интересен поскольку-постольку.
Lyalyakaka
06.10.2016
12:00
+3 фото
Отличная книга за небольшие деньги
Сейчас моей девочке почти 3 года, читать книжки мы любим уже очень давно, особенно на ночь.
Мюзикл на воде «Одиссея» Цирк на Фонтанке Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Ancalmaikl
20.06.2022
02:31
+31 фото
Российский цирк закончился! Остался только бизнес!
Здравствуйте. Посетили с семьёй Мюзикл на воде «Одиссея» Цирк на Фонтанке Санкт-Петербург Рассказываю свои впечатления, как…
Мясные чипсы Галерея вкуса С кайенским перцем
Zhu-zha_1907
05.03.2024
23:43
+17 фото
Праздник непослушания
Всех приветствую! Не могу сказать что питаю особую слабость ко всяким-разным чипсам-сухарикам, но время от времени хочется чего-то острого, пикантного и необычного.
Дружба начинается с улыбки. Михаил Пляцковский
SunnyRain
04.03.2016
16:03
+5 фото
Очень хорошая детская книжка из Фикс Прайса. Мы познакомились еще с одним поэтом
Книжку Михаила Пляцковского "Дружба начинается с улыбки" я взяла с полочки в Фикс Прайсе…
Магазинчик самоубийств / Le magasin des suicides
Olga Shev
11.12.2022
17:52
+17 фото
Чёрный юмор во всей красе! Смотреть только взрослым людям с чувством юмора! Злобная изюминка в позитивной концовке.
О мультфильме "Магазинчик самоубийств" я узнала…
Теремок и другие сказки. Серия Говорящие сказки. Азбукварик. Святослав Булацкий
Goodgirl_1991
03.05.2016
15:59
Сказки для малышей
Всем читателям моего отзыва дорого дня! Хочу представить Вашему вниманию книгу, которая стал Мой сынишка очень любит слушать сказки.
Мойдодыр Книга со звуковым модулем из серии Говорящая сказка, Корней Чуковский
Rolly
07.11.2012
13:10
«Одеяло убежало, улетела простыня...»
«Одеяло убежало, улетела простыня...» С этих слов у нас дома начинается практический каждый вечер.
Закуска к пиву Cabandos
Станислав Киров
22.02.2024
15:35
Я тут колбасками Cabandos впечатлился
Собственно, супруга подарила мне мясной букет. Узнала там, когда мы с друзьями договорились о походе в баню, и сделала такой вот презент.
миссис
15.11.2013
12:04
"одноразовый" мультик
Смотрели в 3D. Отношение к мультику неоднозначное. вроде бы и экшн присутствует, погони, сражения, и картинка хорошая, но сюжет как-то прихрамывает на обе ноги.
Svetik-stv
08.03.2017
23:20
+1 фото
Неплохой сборник. Супер иллюстрации. Фото.
Купила этот сборник в продолжение книги " лучшая книга для чтения от года до трёх". Первой книгой была очень довольна и решила до купить и эту.
Магазинчик самоубийств / Le magasin des suicides
Елизара
25.01.2018
16:07
Весело начали - грустно закончили.
Трейлер сего произведения заинтриговал и я выбрала его для просмотра в компании друзей. Мы еле нашли, где скачать этот мультфильм!