Люди здравомыслящие ни в коем случае сюда не едте.
Ужасный совдеп в своём самом худшем проявлении.
У меня бесплатная путевка от предприятия
В службе размещения работает хамка. Попросила поменять номер, аргументировав, так она спросила «не ходили ли мы в туалет и не сидели на кроватях?» я просто ушла, человек не на своём месте.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Холодильник, наверное ровесник Брежнева, занимал много места в номере, я обычно всегда выключаю сразу, зачем в одной комнате жить с холодильником.. боюсь представить какие бы он звуки издавал
Сие чудо занимало большую часть номера
Поменять номер хотела, т к выдали нам сначала номер на 3 этаже, а под балконом навес металлический и кондиционеры со всего 11-ти этажного здания устраивают туда струю, этот шум вечного дождя невозможно вынести, выпросила в итоге на 3-й день другой номер, на 4-м этаже не сильно помогло, но сам номер чуть поприличней был, не такой обшарпаный. Минусом правда прозрачные шторы на 4-м этаже, на 3-м плотные.
в столовой персонал вежливый, но сама столовая и блюда это полное тошнилово. Я иногда ходила туда только на завтрак кашу поесть, завтрак у нас был до 8.30. Ребенок вообще ничего не ел там.
Для горничных в порядке вещей начать в 7.30 утра шумную уборку, включают пылесос на соседнем балконе, а убирать там всегда есть что, правда все отмыть сложно..
Под фасадной обшивкой санатория живут голуби и на балконах, у них туалет и утреннюю зарядку они делают там же , начиная с 5 утра.
Балкон, он же туалет для голубей
Санузел совмещенный, но настолько он совмещен, что мы так и не поняли как там мыться. Хорошо, что в санатории есть крытый бассейн, мы там в душевых мылись. Вообще бассейн наша отдушина был.
Санузел.. найди душ..
Не понимаю мазохистов, которые платят свои деньги вот за это всё.
Санаторий находится в окружении дорог, да еще и где дорога идет на подьем, это соответственно выхлопы, шум, покоя и тишины вы тут точно не получите. Единственный плюс, что близко к кафе, удобно было находить пропитание:)
И «вишенка на торте», это соседи, которые устраивали пьяные семейные разборки частенько ночью.. Вообще, контингент в санатории зачастую встречался соответствующий этому заведению🥴
Я прекрасно знаю, что такое санатории, бывала не в одном уже, но именно такой «строго режима» встретился мне впервые.. потом я поняла девушку, которая оформляла мне путевку и ее вопрос « Вы точно туда поедите!?», но обстоятельства были такие что срочно надо было куда-нибудь уехать, и я не раздумывая попросила оформить.
Парковка при санатории небольшая, но мне повезло , нашли место , стоит недорого. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Вот плюсы: бассейн (пол часа в день), парковка, наличие собственного сероводородного источника, некоторые процедуры, постельное белье, остальное огромные минусы
Поставила одну звезду, конечно никакой звезды тут нет, но теперь не могу ее удалить
Именно так я сначала назвала отзыв:) Ужас! Но не прошел модерацию, написали кликбейтный заголовок. Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он будет полезен:)