Опубликовано 6 Январь, 2016 - 14:30
Зря его ругают, действенное средство!
Достоинства
- Доступен, есть во всех аптеках
- Потрясающий эффект!
- Эффективен через 2 недели
Tanyuskaрекомендует
Согласна с вами!!! Эти витамины выбрала из-за комплексного состава. Задалась целью купить специализированное средство. В составе много витаминов,L-картинин, растительные экстракты. Стоит бад относительно недорого для такой большой пачки. Принимала по одной витаминке в день два месяца, как раз на весь курс ушла одна упаковка. Изменения в самочувствии появились к середине приема, причем ощущаемые. Это не панацея, но по сравнению с другими витаминами, результат чувствуется. Ушли частые головные боли, проблемы со сном, снизились перепады настроения, появилась долгожданная стабильность)) Если раньше выходные у меня были очень домашние, не хотелось никуда выходить из дома, то сейчас вернулась активность, и гулять стала больше, и ходить куда-то, появилось настроение и силы активничать и на работе, и дома. Энергетические это таблетки оказались)))
Напрасно сомневались, хорошее средство. Маме покупала еще давно, она довольна очень. Да и я не жаловалась никогда)
Шикарные витамины. Действуют хорошо. Я еще питание наладила наконец и двигаться больше начала (вероятно, в том числе благодаря ци климу). Пью курсами, не собираюсь отказываться
просто каждому свое) в моем случае тоже не подошло это средство, пила в климакс и никакого эффекта не увидела, другое дело климадинон, который тоже растительный и при этом хорошо помог и устранил неприятные симптомы