Найти
Эвалар
Подробности
минздрав предупредил
12.02.2021
Фитоэстртогены оказались очень эффективные. Средство на основе экстракта сибирского ревеня.
В перименопаузу Фитоэстрогены оказались эффективны.
12.02.2025
10:08
+11 фото
БАД Solgar Meno Prime помогла мне облегчить страдания в период менопаузы. Снижение частоты приливов, нормализация сердцебиения и сна – это только часть заслуг этого средства.
24.02.2022
14:09
+13 фото
Гормоны или фитоэстрагены. Что смогло без побочек снять климактерические симптомы и нормализовать мое самочувствие?
Всем большой привет! Я уверена, что многим…
BePerfectAllTime
10.12.2015
18:03
+2 фото
Как я лечила гормональный сбой, а сильно выросла грудь... Немного о Феминал + Фото груди и препарата
Полтора года назад я лечила гормональный сбой.
dana_battery
28.05.2023
15:15
Как не сойти с ума в менопаузу и продолжать нормально функционировать
К климаксу я готовилась с мыслью, что придётся переходить на заместительную гормональную терапию.
БАД Эвалар Ци-клим
koshka2000l
29.03.2024
17:43
+4 фото
Когда климакс стучится в двери. Как чувствую себя я? И что мне дал Ци-клим.
Как интересно жить. Живешь себе, живешь,и вдруг БАЦ - Климакс!
Blond-Inka
09.11.2015
23:45
+4 фото
Отличная безопасная формула фитоэстрогенов для красоты, здоровья и поддержания гормонального фона у женщин после 30.
Изначально «Суперконцентрат Изофлавоноидов»…
БАД ООО "ВИС" - "Бонисан" Капсулы для снижения симптомов климакса
Мася Мамик
20.12.2018
19:11
+24 фото
Соевые изофлавоны: к чему приводит эстрогеновый фетишизм?
Сейчас мне почти 47. «Бонисан» принимала 2,5 года. И с уверенностью могу сказать: вопросов к этому БАДу на основе…
Елена Дон
20.05.2024
09:12
+1 фото
Климакс с приливами и бессонницей. Смена препарата на Феминал, который помог жить спокойно
Полтора года назад пришел в мою жизнь климакс.
Sofia-Trach
09.12.2023
17:10
Снова живу полноценной жизнью
Климакс пришел в мою жизнь внезапно и относительно рано, в 48 лет. Передо мной столько проблем открылось - бессоница, приливы, частые тревоги и даже истерика.
БАД Эвалар Ци-клим
02.03.2023
10:52
+10 фото
Оказывается, как мало нужно женщине для полного счастья. БАД Эвалар Ци-клим помог мне его почувствовать, избавив от «приливов» и раздражительности. Кроме того, улучшил состояние моей кожи, избавив от морщин и сухости.
БАД Solgar Травяной комплекс для женщин Herbal Female
КристиМур
06.09.2021
16:54
+6 фото
Лучший комплекс для женского здоровья. Расскажу как я вылечила эндометриоз и нормализовала пролактин.
Добрый день. Я уже не первый год заказываю себе добавки на…
БАД Acino Эстровэл
26.02.2024
08:10
+10 фото
БАД Эстровэл помогла мне облегчить симптомы климакса, снизив частоту приливов, сняв раздражительность и нормализовав сон. Полнейший анализ состава, результаты, плюсы и минусы.
БАД Эвалар Ци-Клим витамины для женщин 45+
Екатерина август
31.05.2021
15:47
Будьте очень осторожны!!! Не всем женщинам эти витамины подходят. 500 рублей в мусорное ведро.
Здравствуйте, дорогие читательницы моего отзыва!
33_проблемы
21.02.2021
19:51
Solgar Суперконцентрат Изофлавоноидов - когда нас перестанут обманывать за наши же деньги?)
В погоне за красотой и здоровьем, я как и все, не обошла БАДы Solgar, о…
БАД Now Foods Soy Isoflavones
Светлана Кычакова
20.01.2021
21:01
Женское здоровье
Данный препарат я выбрала не сама, это была настоятельная рекомендация моего врача. У меня стали наблюдаться первые признаки раннего климакса.
БАД ООО "ВИС" - "Бонисан" Капсулы для снижения симптомов климакса
белен
06.01.2023
11:10
Молодухой уже не будешь, но и старухой ещё не станешь
Лет в 20 мой организм дал серьезный сбой. Была задержка месячных в течении 3 месяцев, на этом фоне стал увеличиваться вес .
Негормональные таблетки от климакса Лигнариус
Лесная Фиалка
12.05.2023
13:17
Лигнаны в помощь от климакса - насколько эффективны и нужны
Климакса не избежать ни одной из нас - он рано или поздно наступит. Мой вот настиг меня в 48 с половиной лет.
Таблетки и капли “Климадинон” Bionorica
14.04.2024
12:08
+7 фото
Фитопрепарат Климадинон Bionorica помог мне не только избавится от приливов и нормализовать сердцебиение, но и облегчить другие процессы возникающие в период менопаузы. Подробнейший анализ состава, дозировка, плюсы и минусы и конечно же результаты.
эднат
29.08.2020
18:35
Феминал при климаксе, может помочь, но далеко не всегда и не так, как хочешь
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о средстве, которое принимала несколько раз.
Е.VorontSova
11.03.2025
12:07
Дорого, но эффективно и действительно, помогает дамочкам 45 + не качаться на эмоциональных качелях.
Всего Вам доброго, меня читающие. Что бы меньше раздражаться и…