Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 12:38

В перименопаузу Фитоэстрогены оказались эффективны.

Этот препарат уже 30 лет используют очень успешно заграницей. В его основе растительный состав, основной компонент которого: экстракт ревеня сибирского.

Отмечу, что только про этот период (перименопауза) я пока могу говорить. А вот что будет когда климакс у меня полностью расцветет - не знаю. Но по прогнозам врача, я еще долго смогу пользоваться этим растительным препаратом и не переходить на гормоны. До приема сильно мучила потливость, особенно ночная.

Часто просыпалась из-за дискомфорта, меняла одежду, засыпала - и так по кругу до утра. Пила по капсуле в день и это более чем комфортно - не нужно горстями пилюли глотать.

Организм на прием хорошо среагировал, потливость начала отпускать примерно на третьей неделе. А спустя месяц я уже совершенно спокойно спала. На данный момент могу отметить еще то, что головные боли посещают меня реже. Больше меня пока ничего и не беспокоило, к счастью. Буду заканчивать курс, но порекомендовать уже могу, т.к. препарат уже себя показал

24.05.2021
Давно слышала про сибирский ревень, что он при климаксе помогает, но попробовать решилась эти фитоэстрогены пару месяцев назад, когда симптоматика климактерическая уже порядком надоела. Пью их в день по капсуле в день, эффект есть, однозначно, самочувствие улучшилось)
15.07.2021
Неделю уже фитоэстрогены эвалара использую, стала намного лучше спать и потливость стала значительно меньше, настроение лучше.
Уже неделю эваларовские фитоэстрогены пью, стала лучше засыпать, работоспособность нормальная возвращается. Безусловно мощное средство, эффективность у него хорошая.
14.09.2021
Да, хорошие фитоэстрогены у эвалар, тоже пользуюсь, побочек никаких нет и это главное!
Мне подошли фитоэстрогены от эвалара, препарат убрал головные боли и чрезмерную усталость. То что это натуральное средство меня привлекло прежде всего, спасибо за качественные препараты. Моя жизнь вернулась в здоровую колею после приема этого средства!
01.02.2022
Эти фитоэстрогены очень эффективные оказались, препарат негормональный, натуральный у эвалар, но помог убрать головную боль, нормализовал сон. Также стала более спокойная, нет эмоциональных перепадов и приливов. Принимала курсом 3 месяца.
16.04.2022
маме очень помог этот препарат. Особенно понравилось, что фитоэстрагены не гормональная поддержка женского организма. И при этом очень хорошо уменьшает симптоматику климакса.
14.06.2022
Подруга живет в Германии. Она мне посоветовала принимать фитоэстрогены. За рубежом женщины 40 - 45+ курсами пропивают. У нас такой практики нет. Хорошо, что есть аналог импортным. Эвалароские и по цене ниже. Я уже второй год эти капсулы два раза в год пропиваю. Самочувствие хорошее. Сон, нервы в порядке. Заметила, что даже КД проходят в эмоциональном плане ровно.
25.09.2023
Вот, и у меня тоже самое. Лучше себя чувствую, раздражение ушло и настроение выровнялось.
24.11.2023
У меня недавно только начался климакс, как раз в поиске препарата для поддержки женского здоровья. Возьму эти капсулы с натуральным составом.
А я уже их принимаю, эффект где-то на второй неделе использования ощутила. Симптомы климакса стали менее выраженными, настроение выровнялось.
Да, я тоже маме покупала этот препарат в капсулах. Она почувствовала себя лучше уже на вторую неделю приёма, сказала что настроение стало выравниваться, ушла раздражительность.