Опубликовано 4 Август, 2011 - 13:38

Хочу поделиться своим впечатлением от оригинальной обложки для IPad 2 - Smart Cover , разработанной компанией Apple. Покупала свою салатовую полиуретановую за 2000 рублей в мае 2011 года, сейчас, конечно, ее можно найти дешевле. Я купила ее вместе с IPad 2, думала, что если эта штуковина разработана специально для IPad 2 и именно компанией Apple, то это вещь хорошая.
Я ошиблась, Smart Cover совершенно не оправдывает свои деньги. Она защищает только верхнюю часть IPad 2 ( экран ) и совершенно не защищает заднюю серебристую часть. Я боялась носить IPad 2 в сумке, не хотелось ободрать его. Можно, конечно, купить и чехол для задней части IPad 2 , но это еще 2000 рублей.
В общем, Smart Cover мне не понравилась. Я полазила в интернете и нашла отличный кожаный чехол для IPad 2 всего за 1800 рублей, подробный отзыв с фото о котором можно посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/luchshii-chekhol-dlya....

Добавление от сентября 2012 года: кому интересно, видела в продаже Smart Cover вот на этом сайте http://irecommend.ru/content/kak-ya-sdelala-pervyi... всего за 300 рублей. Там можно и другие чехлы купить.
Счастливая мамане рекомендует
26.10.2011
Не совсем понятно, вас не устроило только то, что он защищает только экран (тогда зачем вы его покупали?) - а все остальные качества, использование как подставку и т.п. - вам это не нужно и нет интересно?
Эта smart cover так и лежит у меня совершенно новая. Для меня она оказалась ненужной покупкой. Пользуюсь очень удобным кожаным чехлом Yoobao. Если Вам нужна такая smart cover могу продать за 500 рублей. 😉
12.12.2011
А что это за чехол такой - Yoobao? 😊
Здравствуйте Dany. Я в своем отзыве оставила ссылку на чехол Yabaoo. Посмотрите еще раз отзыв о Smart Cover. Удачи! 😉
Простите, неправильно написала. Yoobao!
13.12.2011
что-то я рассеянная стала))) спасибо!
23.04.2012
Какой то наглый барыга рекламирует чехол, и на это еще кто то ведется...
23.04.2012
Не понимаю, о чем вы? Тут каждый высказывает свое мнение..Кстати, сравнив все плюсы и минусы, я купила в итоге оригинальный смарт ковер, это значит я барыга коверов?)
03.08.2014
Полностью согласна с Вашим отзывом. Уже успела продать на авито свой оригинальный розовый smartcover и купить кожаный yoobao и очень довольна последним, т.к. по степени защиты чехла лучше нет. На аэпэде мини в кожаном чехле другой марки убились все бока:(