Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 17:01

Прошла зима, когда можно было прятать свои жирные пакли под шапку или капюшон, и снова понадобился сухой шампунь. Этих штук я испробовала уже достаточно, отзывы имеются на следующие:

Макадамия

Клоран

Бонакур

Об этом шампуне:

Colab Tropical - карнавал тропических ноток папайи, ананаса и черной смородины. Сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день. Colab - это молодой, динамично развивающийся бренд, образованный коллективом известных бьюти – экспертов во главе с фотомоделью и блогером Рут Крилли. Марка предлагает продукты профессионального качества для ежедневного использования, представленные в трех линейках: «Sheer + Invisible» (освежает прическу без белого налета), «Extreme Volume» (создает объем) и «Luxe Shine» (благодаря драгоценным маслам придает сияние).

Если раньше я имела наглость думать, что какой-то из опробованных сухих шампуней был плохим, то я дура! Признаюсь. До "Колаба" я не встречала плохих сух.шампуней)))

На слова в описании они не поскупились, рада за щедрый словарный запас производителя, но увы...

1. Единственный плюс - огромный объем. Это самый большой и относительно (если не брать во внимание качество) недорогой сух.шампунь.

Но толку от этого объема?..

2. Нет запаха, тоже плюс.

3. На том сайте, где я покупала сух.шампунь, был представлен только Колаб, а у них этих шампуней куууча просто. И все отзывы были негативными, только на этот нашлась парочка положительных. Ну и я рискнула. Риск был неоправданным.

а) Шампунь имеет очень сильную струю распыления. Я что-то даже отскочила сначала, испугавшись такого напора воздуха. Поэтому аккуратней.

б) Если набрызгать его умеренно, то белого налета не будет. НО!!! И никакого эффекта тоже. Стоит поднажать на дозатор, и вся голова белая, какая и должна быть после такого средства.

в) Вычесать налет несложно, что тоже неплохо. Может, я путаю, но у меня каждый раз после этого шампуня выскакивала перхоть. Именно сразу после использования. Вроде брызгала на просто грязные волосы без видимой перхоти, после него какие-то белые шелушинки на волосах...

г) Ну и заключительный аккорд: НИ ЧЕРТА НЕ ПОМОГАЕТ!

Волосы какими были, такими в общем и остались. Возможно, стали выглядеть более матовыми, но этот эффект не сравнишь с Макадамией той же, когда волосы блестели, как чистые!

После тренировки волосы вообще стали жирными, какими и были до использования сух.шампуня.

Очень грустно... Видимо, вся марка плохая.

Не советую!

Наталья Светловане рекомендует