Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 15:01

год или более
    75 руб

Здравствуйте читатели сайта!

Сегодня обсудим Кондиционер для аквариумной воды Aquacons "Против водорослей", тема важная, по-крайней мере для моих аквариумов.

Растения мохнатые, присмотритесь.
В моих аквариумах завелась водоросль, если приглядеться, на верхнем фото видно "мохнатые растения". Приступил к "лечению" аквы этим кондиционером. Кондиционер имеет жидкость светло-голубого цвета. Стенки аквы сначала обработал скребком, а потом жесткой губкой, "мохнатость" оставалась лишь на растениях.
Коробка кондиционера.
Прежде всего удалил всех улиток из аквариума в другую емкость и залил в акву, согласно инструкции пагубно влияет на улиток, 5 мл на каждые 50 литров. Залил два колпачка, а через три часа еще три колпачка, чтобы не было шока у обитателей аквариума. Аквариум на 250 литров.Через неделю промыл все фильтры. Эффекта НОЛЬ от применения кондиционера "Против водорослей", водоросли ни куда не исчезли!
Отрицательно влияет на моллюсков!
Внимательно читайте руководство по применению! Короче говоря нельзя применять кондиционер для аквариумной воды, пагубно влияет на жизнь обитателей аквариума, а именно на улиток! Мой совет: почаще меняйте воду, 25 % новой воды в неделю, заведите улиток мелания или ампулярия, основные борцы с водорослями.

Советую почитать на досуге, может пригодится:

Ручной опрыскиватель PALISAD

Термометр для мяса

Сковорода-гриль

Заточной станок

Ножницы офисные OfficeSpace

Приёмник цифрового телевидения

Мраморный гурами

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Пагубно влияет на обителей
Александр..1не рекомендует