Опубликовано 8 Январь, 2017 - 06:30

Наше знакомство с данным гелем началось на сроке 12 недель. Поверив в его чудесные свойства, я начала активно мазать все предрасположенные к растяжкам части тела. А именно живот, бока, бедра, внутреннюю часть бедра и ягодицы. Делала я эти процедуры с большой ответственностью и надеждой на то, что растяжки испугаются и не появятся в моей жизни. Производитель рекомендует применять данный бальзам-гель два раза в день,так я и поступала. Консистенция у геля легкая, аромат не раздражает, что для меня очень важно, т. к. токсикоз меня не оставлял до 16 недель.

Бальзам-гель Mama Comfort

• Экстракт крапивы
  • Экстракт зеленого чая
  • Экстракт плюща
  • Экстракт таволги

Состав порадовал отсутствием химии.

Бальзам-гель

Цена 350₽.

Вот такие растяжки теперь «украшают» мой живот. (фото спустя 4 месяца после родов)

Резултат:

Гель не оправдал моих ожиданий и я покрылась растяжками на 39-40 неделе. Зрелище не самое приятное. Моему разочарованию не было предела. За беременность я набрала 15 кг и вес ребенка 3210 гр. Но мои живот, попа, бедра с обеих сторон и бока в таких растяжках, как будто я набрала 25 кг и родила 5 кг ребенка?.

После родов у меня остался почти новый тюбик данного геля и я решила дать ему еще один шанс на исправление, но он снова меня разочаровал. Растяжки как были так и остались в неизменном виде.

Итог:

Как средство от растяжек не рекомендую, но подойдет для увлажнения кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не спасает от растяжек!
  • Растяжки все равно появились
Anastasiya Tomskне рекомендует