Отзыв снова о помадах 😊
На этот раз от eva mosaic. Люблю эту марку, очень доступна и есть отличные качественные продукты. Но, как показывает практика, их нужно тщательно выбирать. Самый провальный продукт для меня, на данный момент, именно эта помада.
Т.к. помадки не дорогие, прихватила сразу две штуки 😊 оказалось, зря я это сделала.
Тюбик помады очень лаконичный, черный с белыми надписями. Удобный в использовании. Колпачок плотно защелкивается. Палец помады выдвигается плавно, не шатается. Не смотря на цену, упаковка достаточно качественная. За все время надписи не стерлись и ни чего не поцарапалось.
Запах еле уловимый, мне напоминает запах сладкой ваты.
Оттенки у линейки очень приятные, есть из чего выбрать.
А теперь об ощущениях использования.
Наносится легко, при соприкосновении с губами прямо тает. Как будто намазали подсолнечным маслом. При этом плешивит и что б нанести цвет ровно, нужно промазать по губам несколько раз с очень плотным нажимом. После нанесения чувствуется легкое увлажнение. Но это не надолго! Спустя минут 10-15 помада начинает сходить с губ какими - то кусками. Яркая линия остается на контуре губ - очень не красиво. И закрепляет результат жуткое ощущение сухости губ. Если сразу не нанести бальзам или не продолжать интенсивное пользоваться данной помадой, то через 3-4 часа губы начинают трескаться и шелушиться. Что б привести их в приличный вид понадобится 1-2 дня.
Так же еще куча недостатков! Затекает в морщинки губ, подчеркивает шелушения. В общем, в ней есть все то, что я не люблю в помадах.
Я бы еще засомневалась в своих выводах, если б у меня был всего один экземпляр. Но, так как попробовала две помады этой линии, то смело говорю о своих впечатлениях. Они одинакового качества и действия.
Долго они у меня валяются, уже около 2х лет, все ни как не могу их использовать до конца.
Ни кому не рекомендую.
Цена около 250р.