Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 06:31

несколько дней

Я не люблю глянцевые помады. Вся моя коллекция помад состоит только из матовых.

И вот, увидев вполне бюджетную находку, я, конечно же, решила его опробовать.

Место покупки - местный магазин "Улыбка радуги".

Цена - 119 рублей.

Выбрала оттенок 02 - лососево-розовый. Почему именно такой оттенок? Потому что я любитель азиатской косметики, а у них, почти у каждого бренда (у всех, которых я знаю), есть помады в лососевом оттенке. В общем, давно хотела попробовать)

Дизайн помады очень красивый. Строгая лаконичная упаковка, полностью матовая. Ну что ж, красиво в косметичке лежать тоже надо)

Помада-стик Lavelle Collection Matte

На обратной стороне указана информация о составе и сроке годности.

Помада-стик Lavelle Collection Matte
Помада очень удобно открывается, выкручивается и закручивается обратно. Никаких подводных камней.

Помада-стик Lavelle Collection Matte
Честно, я бы не купила этот оттенок, если бы не сделала свотч в магазине.

Тестеров помад я боюсь, точнее брезгую опробовать средство на губах после кого-то. Поэтому часто попадаюсь на том, что на руке - один оттенок, на губах - другой, и в итоге помада лежит без дела.

И вот, дав себе обещание 10500 раз больше так не делать, выбираю очередную помаду.

Помада-стик Lavelle Collection Matte

Ну руке цвет помады выглядит отлично. Именно так, как я себе и представляла лососево-розовый.

И вот, наношу эту красоту на губы)

Вроде неплохо, да?

Помада-стик Lavelle Collection Matte

Мда, получились весьма однотипные фотографии.

В общем, я снова наступила на те же грабли и выбрала неправильный оттенок. Кто молодец? Я молодец!

Что я могу сказать по поводу этой помады?

- очень заманчивая цена

- красивый дизайн упаковки

- помада легко выкручивается и закручивается

- не имеет яркой отдушки

- цвет 02 очень красивый. Но лично мне он не подошел. Снова не угадала с оттенком, протестировав на руке. На фотографиях выглядит еще ничего, но в действительности цвет помады немного бледнее. На моих губах это выглядит так, будто бы я нанесла детскую помаду.

- текстура у помады мне очень понравилась. Матовая. Не плешивит. Немного маслянистая, за счет чего нет стянутости губ. Очень комфортные ощущения

- не очень стойкая, съедается с первой чашкой чая

- Кстати, как минус могу отметить то, что у этих помад весьма скудная цветовая палитра. Бренд не позаботился о создании естественных оттенков, вместо этого кирпичный, ярко розовый, нюдовый (который, на самом деле, очень сильно рыжит) и т.д. Из всей палитры тон 02 был единственным, который мне понравился. Но моему цветотипу такой оттенок, увы, не подошел.

Помада-стик Lavelle Collection Matte

Данную помаду я рекомендую. Надо искать, пробовать, тогда можно будет подобрать именно свои оттенки. А не так, как я, на глаз)

Всем спасибо!)

Заходите почитать отзывы на другие продукты sun_gul

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкая
  • Цвет не соответствует
sun_gulрекомендует