Опубликовано 30 Январь, 2014 - 21:36
Помада за 13 рублей..? Согласитесь, ну очень любопытно + состав и ФОТОГРАФИИ ДВУХ ОТТЕНКОВ
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Низкая цена
- Яркий цвет
Недостатки
- Без бальзама-базы текстура сухая
- Подчеркивает недостатки губ
Lina.рекомендует
Вы очень красивая*__* Помада очень хорошо на Ваших губах выглядит. Цена поразила.
У Лавелл еще и тени классные, а помадка хорошо смотрится))) Получилась крсивая невеста, что за тениу на глазах? такой выразительный смоки айс получился!!)) ❤️
спасибо, девушки 😊
lapo4ka19072012, в том макияже использованы эти черные тени EL CORAZON Eyeshadow mono на базу + черная гелевая подводка + белый карандаш + синие тени из палетки Golden Rose Professional 😊
вам ооочень идет темный оттенок волос,как на этих фото 😊
хах,интересные помады,возможно,для вечеринки и правда можно купить за пять копеек что-то на один раз,хотя на вас помадки выглядят хорошо,особенно более темный оттенок 😉
кстати на счет состава...совсем не плох,по крайней мере я не вижу минерального масла и парабенов 😎
неплохая помадка-и цвет и состав
а что до сухости-у меня и помада за сто рублей сушит губы, и за 500р и за 1000 с лишним.Хотя все они предлагают увлажнение.Так что же требовать за помаду в стоимость 13 р.
Удивила и насмешила цена-не могла не забежать сюда))) 😊
Удивила и насмешила цена-не могла не забежать сюда))) 😊