Я особое внимание уделяю гигиене детей. Как никак здоровье зубов - это залог красивой улыбки и о них нужно заботится, и уж тем более не экономить деньги на такое средство гигиены как зубная паста.
В основном я приобретаю зубные пасты производителя Splat и детские тоже не исключение.
В этот раз я приобрела детям пасту SPLAT Luicy Киви Клубника
Объем пасты : 55 мл (немного но для ребенка и этого объема достаточно много)
Состав: Меня он вполне устраивает и достаточно полезен для ухода за детскими зубками, а самое главное безопасен при проглатывании (а это бывает достаточно часто у деток )
Оформление пасты:
Туба удобная для детской руки ( но все равно процедура чистки зубов должна быть под контролем взрослых)
К тому же удобная крышка - которая откидывается (мне очень нравится этот вариант) так как не потеряется, и паста будет защищена от высыхания и попадания воды в тубу.
Вкус
Как и обещает производитель вкус пасты фруктовый с ароматом киви и клубники.
Но при этом паста не сладкая а просто приятная.
Консистенция:
Достаточно густая паста (ребенку особенно 3-4 лет будет трудно выдавить её из тубы ) опять же с другой стороны это безопасность ребенка.
Чистящие свойства:
Этот продукт не могу сказать что сильно пенится (кому то это не нравится) но мне кажется для ребенка это наоборот отличный вариант (меньше шансов что он проглотит пену или пасту)
Конечно у ребенка не такая агрессивная микрофлора во рту как у взрослого.
И эта паста рассчитана на возраст ребенка 2-3 года (что бы приучить ребенка к гигиене рта), так что говорить о чистящих свойствах просто не вижу смысла.
Вывод:
Этот продукт отличный вариант для приучения ребенка к гигиене полости рта.
Который вызывает у ребенка желание чистить зубы и заботится о гигиене.
Так что не смотря на не совсем бюджетную цену (в пересчете объем - цена ) я однозначно рекомендую этот продукт.