Найти
Детское
Товары для детей
Зубная паста
Elgydium
Зубная паста Elgydium Kids защита от кариеса, от 3 до 6 лет, вкус Свежая Клубника
— отзывы
Elgydium
Подробности
Lorane
05.04.2025
Детская зубная паста с быстродействующим фтором для ребенка 2х лет. Нужен ли фтор в пасте для ребенка?
После лечения зубов под наркозом стоматолог рекомендовал…
lyskoff_e
24.03.2025
20:08
Хорошая альтернатива отопительным котлам в небольшом доме.
Когда мы купили дачу, она была, мягко говоря, без удобств. Воду провели, санузел оборудовали с этим проблем не возникло.
lolopocka
04.01.2025
18:12
Использую его в предбаннике
В предбаннике в загородном доме очень холодно. А он предназначен как раз для раздевания и хранения уличной обуви и одежды.
Зубная паста Elgydium Детская зубная паста гель Elgydium Kids защита от кариеса, от 2 до 6 лет, вкус Банан, Эльгидиум, Франция, 50 мл
Росана
03.01.2023
21:00
+1 фото
Паста с фтором для детей
Стоматолог посоветовал использовать зубную пасту с фтором для профилактики кариеса молочных зубов. Т.к. верхние зубы уже в год были неважные.
A Toma
17.02.2025
14:55
Оправдывает ожидания.
В прошлом году точно такой же конвектор был подарен любимой маме мужа и крики радости были слышны на много километров вокруг.
Кофемашина Delonghi ECAM 350.50
Лерка Пионерка
18.03.2025
16:57
Почему именно Делонги 350.50 и чем отличается от 350.55
Привет! Это мой отзыв на Delonghi ECAM 350.50 после 3 месяцев использования.
Irina989989
20.12.2024
02:37
Помогает с налетом Присли
У моего ребенка по неведомым для меня причинам образовался налет Присли. Ходили к стоматологу, сказали очищайте ,как можете, а если не сможете - приходите.
Коронки для молочных зубов Ezcrown Для непрямой реставрации
Малинка
29.03.2022
23:01
+4 фото
Коронки на молочные зубы трехлетнему ребёнку: моё мнение как потребителя. Что делать, если от молочного зуба остались только "пеньки"? Почему нельзя удалять такие зубы?
Вадим Алгов
03.01.2025
21:30
Не к чему придраться!
Прошлой зимой как то очень долго нас мурыжили с отоплением, крайне слабо грели батареи, нас кормили завтраками, а морозы усиливались.
Зубная паста Curaprox Детская KIDS 950 Клубничные Каракули
light_fortune
01.08.2023
09:11
+9 фото
Купили по рекомендации стоматолога. Детская зубная паста от Curaprox - необходимость или баловство?
Приветствую. У меня двое маленьких детей, которым мы, в…
Детская стоматологическая клиника «Малыш и Карлсон», Москва, ул. Улофа Пальме, 1, Москва
byz-za
19.05.2017
11:01
Невнимательность врача!!!
В клинику «Малыш и Карлосон» мы обратились по рекомендации нашего стоматолога. Пришли мы на консультацию уже с подробным планом лечения!!!
Средства д/лечения варикозного расширения вен Actavis Троксевазин (TROXEVASIN) капсулы
Искристая
20.04.2024
11:38
+8 фото
Без побочных эффектов не обошлось. Упаковку растянула на 2-3 месяца.
Здравствуйте! О том, что Троксевазин капсулы рекомендуют не только для улучшения состояния вен ног я узнала …
Лечение молочных зубов
Helgamama
22.05.2024
19:32
+4 фото
Обдираловка в платных клиниках за молочные зубы, расскажу где не хуже можно решить проблему.
Впервые мы с сыном пошли лечить зубы в 5 лет.
evgeniakrasil
21.02.2025
13:08
Денег своих стоит на все сто!
Для квартиры это то, что нужно по размеру и мощности. На дачу возьму на 2 или 2.5 квт. Быстро нагревает пространство, даже очень как-то.
Lonicera Resort & SPA 5*, Турция, Авсалар
writebot
21.12.2023
16:05
+63 фото
Почему Лонисера очень популярный отель?
Здравствуйте! Планируя поездку в Турцию и получив несколько предложений по отелям от туроператора, выбрал отель Lonicera Resort & SPA 5, потому …
Зубная паста Curaprox Детская KIDS 950 Клубничные Каракули
КристинаТрет
17.10.2024
22:02
+8 фото
Первый набор моего сына для полости рта за 1800руб! Стоило ли так тратиться? Ответ стоматолога
Добрый день. Когда пришло время выбирать зубную пасту и щетку для моего…
Анна В.
24.12.2015
11:12
+1 фото
Лечение зубов во сне, под наркозом (газ "Севоран")
В современном обществе мамочек "зомбируют" на кормление грудью как можно дольше, я уж не буду тут распространяться на эту тему.
Алёна Каширина
03.02.2018
16:22
+5 фото
вместо ожидаемого эффекта получила другой, совсем неожиданный, результат (+ инструкция)
Предисловие: «Троксевазин» в капсулах мне назначил врач-невролог, когда я…
Лечение молочных зубов
kisselchik
01.04.2025
19:37
+1 фото
Лечение молочных зубов ребенку в 2 года БЕЗ ОБЩЕГО НАРКОЗА - настоящее испытание. От полоски налета до кариеса на половину зуба. Делюсь опытом и ошибками, которые привели к вынужденному лечению. Цена и долговечность пломб.
Kuznecova Anastasiya
03.12.2024
08:57
Замечательно себя зарекомендовал.
Это наше спасение весной и осенью в квартире, а когда дают отопление, то переезжает на дачу и там греет дом.
Общий наркоз
Маленькая ЛиСа
09.09.2024
17:02
+6 фото
Если речь идёт об общем наркозе, позаботьтесь, чтобы в клинике была реанимация. И взвешивайтесь перед операцией.
Всем привет! Так вышло, что тема наркоза является …