В магазине Новэкс представлен богатый ассортимент зубных паст.
Зубную пасту "Активное отбеливание" от торговой марки Aquafresh я приобрела со скидкой за 149 рублей.
Паста поселилась в стандартной хрущевке, картонной коробке.
Боковые грани коробки заклеены с двух сторон, этот фактор служит защитой от первого вскрытия. Срок годности выгравирован на синей полоске боковой грани коробки.
Состав посредственный. В составе присутствует сульфат SLS, три красителя. Меня состав не устраивает. Паста изготовлена в Словацкой республике.
Основание крышки достаточно просторное, паста не заваливается. На полочке в ванной комнате паста не будет занимать много места.
Срок годности обозначен на сварочном шве тюбика.
На тюбике напечатан состав и изготовитель. Туба и крышка пригодны для переработки. Паста устойчиво стоит на крышке.
Текстура пасты немножко жидковатая.
Запах у пасты мятный, приятный ненавязчивый.
Паста хорошо пенится, чтобы почистить зубы мне хватило одной горошинки зубной пасты.
Мятный привкус не слишком яркий.
В интернете висит информация, что продукция бренда Aquafresh тестируется на животных, а вот представитель компании HALEON Евгений утверждает, что продукция Aquafresh не тестируется на животных.
Зубная паста Aquafresh "Активное отбеливание" не плохая, но от рекомендаций я воздержусь.
Мне больше нравятся зубные пасты от бренда Synergetic и Biomed.