Опубликовано 27 Январь, 2022 - 15:29

🌟Всем воскресный приветик!🌟

Ну вот падкая я на необычные зубные пасты, вижу что-то этакое, рука сама тянется на полку за очередной диковинкой. У меня, наверное, даже больше технический интерес - как же это можно воплотить?

В этот раз меня соблазнили сверкающие кристаллы.💎 Да ещё и в фиолетово-сиреневом цвете. 💜

Ну я и взяла эту пасту

Colgate Макс Блеск пикантная мята, со сверкающим кристаллами

С фторидом

Упор: отбеливание, укрепление эмали

Место обитания: гипермаркеты: окей, лента, перекресток и ТД.

Импортер: Россия

💟Внешний вид💟

Очень зазывный.

Блестящая бело-фиолетовая коробка. С крупным бело-красным лейблом колгейта. Сбоку нарисована само содержимое пасты, рядом с ним огромный бриллиант, а в пасте неровные блестящие частицы.

Указано, что вкус она имеет пикантной мяты. Тоже было интересно, что именно в мяте пикантного? Оказалось весьма неожиданно.😅

👀Что внутри💜

Картонная упаковка отлично закрыта со всех сторон, до тебя в пасте никто не ковыряется, что не может, не радовать.

Колпачок тоже очень удобный, с откидывающейся крышечкой.

Сама паста сиреневого цвета, в ней стандартные белые мятные квадратики, это мы уже видели, ничего нового. Из нового - кулинарный шиммер. Видели шампанское, в котором кружатся мелкие блёстки? А десерты с блёстками, а порошки для ванной, превращающие воду в ней в волшебную лужу единорога? Так вот это все ОН! Этот самый шиммер.

Что из этого производитель обозвал кристаллами мне не понятно🤷🏼‍♀️

А мне, как всегда, верилось в чудо.

👅Как она на вкус?👄

Я сразу удивилась, что паста оказалась достаточно сильно сладкая, мята была где-то на втором-третьем фоне. На первом было, что-то общее и очень знакомое. Пока я обдумывала, что это именно, начал чистить зубы мой парень. Он сразу с первых трёх нот спросил меня. Ты что, взяла пасту с МЁДОМ???

А у него аллергия на мёд, между нами девочками.

И тут я поняла, вот он этот вкус. Это вкус мёда. Что он делает в мятной зубной пасте? Возможно придает обещанную пикантность😄

Мята понравится тем, кто не любит сильно мятный вкус, а хочет только небольшой мятный нюанс, зато она не жжется, как делают сильно мятные пасты.

🦷Результат🤍

В отбеливание рядовыми пастами и ещё и с пользой для зубов я не верю. Поэтому на эту тему ничего не могу сказать. Мои зубы по-прежнему того же цвета, что и раньше.

Очищает паста не плохо, но уровне обычной рядовой, без восторгов.

Освежения дыхания у нее не много, потому что мята очень слабая, лёгкая.

Пенится паста отлично, тут никаких вопросов нет.

Плюсы и минусы

👍Лёгкая мята, для тех, кто не любит жёсткий свежий вкус

👍Красивый цвет

👍Обильная пена

👎Где кристаллы?

👎Вкус на любителя

Неплохая зубная паста. Достаточно приятная. Чистит не до скрипа, но вполне не дурно. Без суперсвежести и крышесносного ментола.

Смело можно ради сиреневой эстетики разок ее и прихватить!

А тут можно посмотреть как я повелась на зубную пасту меняющую цвет пены😄

Всем желаю крепких здоровых зубов, чтобы стоматологи только в кошмарах снились😉

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Пенится
ЛинOkрекомендует
Красота 🤩
Да, визуально кайф)
Очень красивая паста)
Да, визуал на высоте))
30.01.2022
Красивый цвет)) А розочка ❤️
30.01.2022
Дааа) роза конечно волшебная, жаль стоят такие не долго🥀