Опубликовано 22 Июль, 2023 - 06:47

Ой, как я ждала, когда эта зубная паста, наконец, закончится.

Покупала вместе с другой зубной пастой Кедровая живица, та необычная, с интересным неизбитым вкусом, а эта обычная зубная паста, причем еще изначально была очень тугой консистенции.

Впрочем, не буду забегать вперед, расскажу по порядку.

• Цена

Цена по каталогу 99 рублей, для консультантов 79 руб.

• Упаковка, внешний вид

Собственно, зубная паста идет без коробки, поэтому, наверное, и стоимость ее такая не завышенная.

Зубная паста Фаберлик Экстра свежесть

Сама туба мягкая, выполнена в голубых и белых тонах, напоминает мне ледяную свежесть, хотя сама паста называется Экстра свежесть.

Что-либо прочитать с тубы затруднительно, все блестит, отсвечивает.

Но я постаралась сделать кадры более крупными.

Здесь вот описание продукта, обещания, способ применения.

Тут вот состав.

Крышка-закрутка, закрывается до щелчка. отверстие довольно широкое.

• Вкус, мои впечатления ​​​​​

Для меня, в первую очередь, в зубных пастах - это вкус, а потом уже чистящие способности.

Не люблю сильно ядреные зубные пасты, поэтому вкус Экстра свежести мне понравился.

По вкусу это мятная свежесть, но не экстра, а такая мягкая, деликатная свежесть, аромат тоже такой же.

Сама зубная паста светло-голубого цвета.

Зубная паста Экстра свежесть Фаберлик

Консистенция изначальна была не мягкая, паста нехотя выползала из тубы.

Зубная паста Faberlic Экстра свежесть

Обычно я чередую зубные пасты, если утром одна, то вечером использую другую, тут тоже не стала отходить от своего стандартного использования.

Зубная паста Экстра свежесть Faberlic

Экстра свежестью пользовалась с утра, а вечером использовала более крепкую на вкус зубную пасту — Кедровую живицу.

Пенообразование у пасты необильное, кому нравится хорошая пена, то это точно не ваш вариант пасты.

Как-то пришлось уехать, нас не было в городе две недели, по приезду зубная паста Экстра свежесть совсем засохла, стала давить, а туба и расползлась возле горловины.

Оттуда и вытекла паста, потом и она там засохла.

Зубная паста Фаберлик Экстра свежесть отзывы

Деньги уплочены, пусть и не такие большие деньги, но выкидывать еще наполовину полную тубу я не собиралась, стала выковыривать зубную пасту китайской палочкой для еды.))) Вот умора! Кто-нибудь видел такое, чтобы пасту из тюбика выковыривали палочками для еды?

Кислородная зубная паста Faberlic Экстра свежесть

Так ковыряла я пасту несколько дней, пока, наконец, зубная паста снова не стала выдавливаться из отверстия.

Чистящие способности у нее средние, освежает ротовую полость очень и очень слабо, ни о какой экстра свежести речи быть не может.

Но главное меня выбесил тот факт, что она так быстро засохла в тубе!

Кстати, а ЖИВИЦЕЙ КЕДРА пользуюсь с удовольствием, купила еще повторно, да и не сохнет она, в общем странно это, средства одного и того же бренда, а ведут себя по разному.

Зубную пасту Экстра свежесть компании Фаберлик покупать повторно совершенно не хочется и вам такую пасту не советую.

Достоинства
  • Мягко освежает дыхание
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Нет длительной свежести
АсяПростоАсяне рекомендует
Спасибо за предупреждение!
22.07.2023
Буду знать, а то люблю покупать незнакомые пасты.
22.07.2023
А я наконец попробовала зубную пасту в баночке с Вайлдберриз. Нормально, зубы не болят, очищает хорошо.
Надеюсь, отзыва будет? Интересно.
22.07.2023
Ой, боюсь не созрею) просто поделюсь ссылкой.
Коротко: пенится хорошо, вкус крепкий, но не термоядерный, ощущения чистоты зубов - феноменальные. Каждый день я бы не использовала. Но пару раз в неделю - прям митингую.
Неудачная((
23.07.2023
Жаль, что паста неудачная.
Да все равно до конца использовала, не выкинула, больше точно брать не буду.
23.07.2023
"Зубная паста, которая за две недели засыхает в тубе намертво" - а зубы нужно каждое утро чистить. 😁
Это да, но мы уезжали и чистили другой пастой. Чистим два раза в день и утром и вечером.
Паста с "приключенями". 🤢
Китайская паста 😁
25.07.2023
Офигеть(
Не то слово. 😬
26.07.2023
Бывает и такая паста. Я тоже использую до конца, но второй раз даже с хорошей скидкой не куплю.
Во второй раз точно такую пасту покупать не будешь.
27.07.2023
Это нужно иметь ангельское терпение, чтобы выковыривать пасту)
😁 Значит у меня такое терпение. 😇
По-моему, это больше похоже на брак упаковки. Но сколько раз покупала, со мной таких казусов не случалось. И паста не засыхала. Может возле полотенцесушителя она стояла близко? Другого объяснения не могу найти. ))) И зачем ее выковыривать? Просто обрезать с другой стороны тубу и достать)))
Обрезать с другой стороны, чтобы потом паста совсем до конца что ли засохла? Чтобы этого не случилось, я и выковыривала ее из тубы.🙂 Стояла в ванне, летом полотенцесушилка не работает, о чем вы говорите?)))
Заказываю время от времени пасты из этой серии, правда мне больше нравится с кедровой живицей (вроде так она называется). Вполне бюджетные и неплохие по качеству варианты.
Очищают деликатно достаточно, во всяком случае мои чувствительные зубы дискомфорта не испытывают) С тубой тоже никогда проблем не было, возможно Вам такая партия попалась - бывает.
О, фаберликовские представители набежали опять в защиту продуктов Фаберлик! ))))
Зашла к вам профиль, все отзывы на Фаберликовскую продукцию.)
Вы уже не первый раз ко мне с комментами заходите, если отзыв негативный. А что положительные не комментите? отзывы на продукты Фаберлик у меня тоже есть, что-то отличное, хочется покупать и покупать, а что-то, как эта "чудо-паста", не очень.

Я и написала, что с Кедровой живицей мне понравилась, а эта каменная, вновь покупать желания не возникает.
Да, да, Вы уже не первый раз просматриваете мои отзывы и указываете, что они про Фаберлик. Так уж вышло, что я в основном Фаберлик пользуюсь и пишу только о том, что на самом деле могу порекомендовать.
А комментирую только те Ваши отзывы, которые попадаются или же на те продукты, которые пробовала и имею другое мнение относительно их качества - ничего удивительного, как говорится.
Что касается тубы пасты - партии на самом деле могут быть разные, ничего удивительного в этом нет.
07.08.2023
Не важно брак это упаковки, или самой пасты, но всё равно очень неприятно, согласна с Вами 😔