Корейская косметика! Обожаема и желанна многими! А как Вы относитесь к корейским зубным пастам? Не пробовали? – Зря!
Постоянно нахожусь в поиске новых зубных паст. Уже собралась приличная коллекция, но мне всё мало. Эта оригинальная коробочка с корейской зубной пастой привлекла моё внимание моментально и без покупки я не ушла.
Зубная паста LG с тигровой травой и бамбуковой солью
Логотип LG - известного производителя бытовой техники меня не удивил. Я знаю, что южно-корейская фирма LG с 1947 года занимается производством различных косметических средств.
Оформление пасты яркое и привлекательное. Грозный тигр, иероглифы – заманчиво.
У тигра огромные, выпученные глаза. Я подумала, что и у меня будет такой же дикий взгляд от термоядерности пасты :), но…я ошиблась.
Паста содержит экстракт центеллы азиатской, издавна используется в восточной медицине. Именно этой травой тигра залечивают свои раны. Зубная паста предотвращает заболевания и воспаления десен, препятствует возникновению кариеса и образованию зубного камня, уменьшает чувствительность зубов, эффективно удаляет налет и неприятный запах изо рта.
Экстракт центеллы азиатской? Это что-то новенькое. Тигровая трава! Внушающе звучит!
Одно из названий центеллы – тигровая трава – было дано растению за то, что, по некоторым наблюдениям, азиатские тигры, испытывая недомогания, отыскивают заросли центеллы и катаются спиной по ее листьям.
Представляете, тигры кувыркаются в этой лечебной траве!!! В пасте присутствует экстракт этой лечебной травы:
Экстракт центеллы содержит, помимо эфирного масла, редкие кислоты – азиатиковую и мадекассиковую, а также сапонины, флавоноиды, танины, алкалоиды, минералы, витамины и другие активные элементы.
Бамбуковая соль, входящая в состав пасты:
насыщает зубы и десны полезными микроэлементами, мягко полирует зубы, а также способствует регенерации тканей пародонта.
Неплохой состав!
Почистить зубы пастой и таким редким ингредиентом, пожалуй, захочет почти каждый.
Я всегда приветствую наличие в пастах лекарственных трав.
Тюбик из качественного пластика мягкого и очень приятного на ощупь.
Крышечка на пасте просто суперская! Обожаю эти крышки с защёлкиванием: не нужно крутить и откручивать, а после применения закручивать пасту. Всё просто: нажал по бокам на крышку и она легко снимается. И с такой же лёгкостью одевается назад с лёгким щелчком. Просто, удобно!
Консистенция пасты - гелевая.
Цвет – сосульки 😊 - Такая же красивая и полупрозрачная.
Вкус!
Вкус у тигровой пасты очень своеобразный: яркий, солёно-сладкий. Сначала вызвал неприязнь, но потом ничего – привыкла немного, да и наличие мятного привкуса немного спасло ситуацию, но приятным для меня вкус так и не стал. Солёно-сладкая паста – это всё же не мой вариант, за что сниму одну звёздочку.
Паста не ядрёная!!!
Для полноценной чистки зубов хватает пасты с крупную горошину. Пенится она средне.
Покупала эту зубную пасту в Магнит-косметик
Объём – 140 гр
Цена – 165 руб
Вывод:
Паста неплохая:
- снижает чувствительность зубов,
- хорошо очищает зубы
Но ещё раз я её не куплю. Почему?
- Мне не нравится её вкус. Из-за этого я не получаю удовольствия от чистки зубов этой пастой.
- После очищения этой пастой мои зубы не такие белые, как после других паст. Паста практически не отбеливает.
В результате паста получает от меня всего 4 звезды. Впечатления на меня она не произвела, но к покупке я её всё же рекомендую - с очищением зубов паста справляется хорошо.
На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву.