Опубликовано 12 Август, 2016 - 15:14

Корейская косметика! Обожаема и желанна многими! А как Вы относитесь к корейским зубным пастам? Не пробовали? – Зря!

Постоянно нахожусь в поиске новых зубных паст. Уже собралась приличная коллекция, но мне всё мало. Эта оригинальная коробочка с корейской зубной пастой привлекла моё внимание моментально и без покупки я не ушла.

Зубная паста LG с тигровой травой и бамбуковой солью

Логотип LG - известного производителя бытовой техники меня не удивил. Я знаю, что южно-корейская фирма LG с 1947 года занимается производством различных косметических средств.

Оформление пасты яркое и привлекательное. Грозный тигр, иероглифы – заманчиво.

У тигра огромные, выпученные глаза. Я подумала, что и у меня будет такой же дикий взгляд от термоядерности пасты :), но…я ошиблась.

Паста содержит экстракт центеллы азиатской, издавна используется в восточной медицине. Именно этой травой тигра залечивают свои раны. Зубная паста предотвращает заболевания и воспаления десен, препятствует возникновению кариеса и образованию зубного камня, уменьшает чувствительность зубов, эффективно удаляет налет и неприятный запах изо рта.

Экстракт центеллы азиатской? Это что-то новенькое. Тигровая трава! Внушающе звучит!

Одно из названий центеллы – тигровая трава – было дано растению за то, что, по некоторым наблюдениям, азиатские тигры, испытывая недомогания, отыскивают заросли центеллы и катаются спиной по ее листьям.

Представляете, тигры кувыркаются в этой лечебной траве!!! В пасте присутствует экстракт этой лечебной травы:

Экстракт центеллы содержит, помимо эфирного масла, редкие кислоты – азиатиковую и мадекассиковую, а также сапонины, флавоноиды, танины, алкалоиды, минералы, витамины и другие активные элементы.

Бамбуковая соль, входящая в состав пасты:

насыщает зубы и десны полезными микроэлементами, мягко полирует зубы, а также способствует регенерации тканей пародонта.

Неплохой состав!

Почистить зубы пастой и таким редким ингредиентом, пожалуй, захочет почти каждый.

Я всегда приветствую наличие в пастах лекарственных трав.

Тюбик из качественного пластика мягкого и очень приятного на ощупь.

Крышечка на пасте просто суперская! Обожаю эти крышки с защёлкиванием: не нужно крутить и откручивать, а после применения закручивать пасту. Всё просто: нажал по бокам на крышку и она легко снимается. И с такой же лёгкостью одевается назад с лёгким щелчком. Просто, удобно!

Консистенция пасты - гелевая.

Цвет – сосульки 😊 - Такая же красивая и полупрозрачная.

Вкус!

Вкус у тигровой пасты очень своеобразный: яркий, солёно-сладкий. Сначала вызвал неприязнь, но потом ничего – привыкла немного, да и наличие мятного привкуса немного спасло ситуацию, но приятным для меня вкус так и не стал. Солёно-сладкая паста – это всё же не мой вариант, за что сниму одну звёздочку.

Паста не ядрёная!!!

Для полноценной чистки зубов хватает пасты с крупную горошину. Пенится она средне.

Покупала эту зубную пасту в Магнит-косметик

Объём – 140 гр

Цена – 165 руб

Вывод:

Паста неплохая:

1. снижает чувствительность зубов,
  2. хорошо очищает зубы

Но ещё раз я её не куплю. Почему?

1. Мне не нравится её вкус. Из-за этого я не получаю удовольствия от чистки зубов этой пастой.
  2. После очищения этой пастой мои зубы не такие белые, как после других паст. Паста практически не отбеливает.

В результате паста получает от меня всего 4 звезды. Впечатления на меня она не произвела, но к покупке я её всё же рекомендую - с очищением зубов паста справляется хорошо.

На сегодня всё. Благодарю за внимание к отзыву.

Достоинства
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хорошо очищает зубы
Ice Catрекомендует
12.08.2016
Необычно, интригует, встречу, куплю )
12.08.2016
Интересная паста, я бы попробовала.
12.08.2016
LG ещё выпускает неплохие пасты для малышей)) Эта очень оригинальная и крышечка удобная)
12.08.2016
Не пробовала еще такие паста, интересная. Хорошо, что бережно очищает зубы, мне нравится.
12.08.2016
Интересно. Не доводилось ещё чистить зубы сладко-соленой пастой. Если увижу где, то куплю.
12.08.2016
Весьма любопытно попробовать такую пасту с необычным, своеобразным вкусом. 😂
Какой интересный вкус у пасты :))) И цвет мне понравился 😊
12.08.2016
До корейских паст я еще не дошла, вкус у нее очень необычный, не очень приятный)
12.08.2016
Мне нравятся пасты LG. Конкретно эту я не пробовала. Спасибо за наводку.
Интересная паста. И компоненты ,и дизайн, и сладко-соленые ощущения 😊
12.08.2016
Очень любопытно было бы попробовать эту пасту на вкус.
12.08.2016
Не видела в нашем Магните, но теперь внимательно ещё раз посмотрю, ЛДжи я бы купила 😁
12.08.2016
Тигр на упаковке лютый конечно 😁
Интересная паста, я бы попробовала))
12.08.2016
Интересно было бы попробовать корейскую пасту. 😊
12.08.2016
Вкус бы мне такой вряд ли понравился конечно, но характеристики прекрасные 😊
12.08.2016
ого, не знала, что LG еще пасту выпускает)
12.08.2016
Гелевая консистенция заинтересовала, мне нравятся подобные. Но вот, вкус однозначно такой не пробовала. 😊 Заинтриговали! Буду искать.
Необычная паста 😎 Тигр такой прикольный на упаковке 😁
12.08.2016
Я бы попробовала, интересный вкус у пасты.
Не знала об этой марке)
13.08.2016
Хорошо, что можно просто купить в магазине, интересно попробовать 😊
13.08.2016
я пробовала только из Таиланда пасту но мне не очень она понравилась, вкус специфический..
13.08.2016
пока корейские пасты еще не опробовала, но желание такое имеется. Вкус солено-сладкий что -то не могу себе даже представить 😊 но думаю мне бы тоже он не очень понравился, а по остальным параметрам паста понравилась)
13.08.2016
Я люблю нейтральные на вукс.
14.08.2016
корейские пасты еще не пробовала! интересно))
31.10.2016
Ничего себе ? Впервые вижу такую, а теперь хочу ещё и попробовать ?