Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, читатель)
Сегодня мой отзыв будет о классном средстве для зубов) Речь пойдет о зубной пасте Klatz "Кола со льдом". Яркое оформление, потрясающий аромат, вкус колы, приятная текстура, приятное применение, классный результат - это ежедневное средство смогло меня приятно удивить)
Более подробнее о зубной пасте - в отзыве далее. Итак...
Общая информация ❤️
Хотите получать яркие впечатления и эмоции от чистки зубов? Зубная паста Klatz «Кола со льдом» это гарантирует! Паста содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали, а знакомый вкус доставит вам истинное наслаждение!
Зубная паста находится в продолговатой коробочке. Упаковка яркая по оформлению, стандартного размера. Дизайн выполнен в красном сочном оттенке. На коробочке указан бренд, название пасты:
Далее на упаковке имеется описание средства, обещания производителя и преимущества пасты:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Открывается упаковка сбоку. Здесь дополнительно указан бренд, срок годности - до 2026 года:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
После вскрытия упаковка не подходит для хранения, выкидывается. Вид с другой боковой стороны:
Внешний вид, удобство ❤️
Зубная паста находится в мягком пластиковом тюбике. Оформление тубы точно такое же, как и у самой картонной упаковки. Дизайн выполнен в красном цвете, смотрится ярко и симпатично) На тюбике прописан бренд, название пасты, указан состав, срок годности - 3 года:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
На тюбике имеется откручивающаяся крышечка флип-топ. По мне, это одна из самых удобных видов крышек для зубных паст) Вид с разных сторон:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Открывается она удобно, быстро, закрывается со щелчком, крепко:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Приятно, что на носике тубы имелась защита:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Носик немного продолговатый, с широким отверстием. При необходимости и для большего удобства можно при каждом применении откручивать крышечку:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Мне лично удобно просто открывать крышку, пользоваться удобно) При нажатии на тюбик выходит нужное количество пасты, которое можно регулировать)
Текстура, цвет, аромат ❤️
Зубная паста имеет цвет кофе с молоком, грязновато-бежевый оттенок. Текстура средства густая, однородная, хорошо распределяющаяся и вспенивающаяся. Паста на зубной щеточке смотрится так:
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
По текстуре средство мне понравилось. Паста нежная, мягкая, отлично ведет себя в использовании, не раздражает слизистую, не вызывает аллергии. Паста отлично смывается, не оставляет налет.
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Кстати, привкус пасты - сладковатый, кока-кольный) Аромат тоже соответствующий - пахнет известной газировкой, очень приятно) Паста освежает дыхание, аромат колы сохранятся на длительно время) запах очень классный, пользоваться пастой - просто волшебно)
Состав ❤️
Состав данной зубной пасты прописан на коробочке и на самом тюбике. Среди активных компонентов выделяется ионы цинка, ионы фтора, а также натуральное масло кокоса. Полный состав прописываю здесь:
Способ применения и результат ❤️
Рекомендации по применению этой зубной пасты стандартные. Так, производитель советует использовать пасту ежедневно, утром и перед сном. Средство наносится на зубную щетку, в течении 2 минут чистятся зубы. Затем рот необходимо тщательно прополоскать.
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Этой пастой пользоваться приятно, использую ее 2 раза в день - утром и вечером. Использую небольшое количество. Зубы очищаю в течении минуты, двух. Зубная паста приятно пахнет и не раздражает слизистую. Средство быстро прополаскивается, не вызывает аллергии и дискомфорта.
Зубная паста Klatz "Кола со льдом"
Результат мне нравится) Зубы чистые и гладкие, дыхание свежее, есть сладковатый привкус колы и аромат газировки) Эффект приятный) Мне нравится, что паста отлично очищает зубы. Они не становятся более чувствительными, отлично реагируют на средство, становятся крепкими и немного светлее.
Вывод ❤️
Яркий дизайн, классное оформление, наличие защиты, классное применение, яркий вкус колы, сладковатый привкус газировки, комфортная текстура и отличный результат - зубная паста Klatz "Кола со льдом" мне понравилась)
Данное средство отлично подходит для ежедневного применения, не вызывает дискомфорта, раздражения) Мне понравилась и подошла) Рекомендую, ставлю 5 звезд)
Кстати, напоследок делюсь распаковкой посылки от бренда: