Всем добрый день или вечер.
▪︎Пасты бренда Colgate я покупаю очень редко,т.к. качество не всегда меня устраивало,обычно мою полочку занимают SPLАТ и RОCS.А в этот раз захотела попробовать что-то новенькое,тем более зубную пасту с гранатом 😊
▪︎Зубная паста Colgate Гранат выполнена в очень стильном и красивом дизайне,мелочь,а приятно.Объём пасты очень приличный,154г.,поэтому мне хватит надолго.Тюбик находится в картонной упаковке,другой защиты от вскрытия не было.
▪︎Пенится паста очень обильно,при это хорошо очищает налёт.Также в пасте отсутствуют абразивные частицы,поэтому она не вызывает чувствительности зубов.Зубки не отбеливает.
▪︎По консистенции паста в меру густая,выдавливается из тюбика легко.Оттенок пасты розового цвета.
▪︎Приятно удивил состав пасты,т.к. в ней присутствует заявленный кальций и много полезных ингредиентов.Единственное,что я не очень одобряю в зубных пастах-наличие фтора,но об этом было указано на упаковке,поэтому никаких претензий:)
▪︎По вкусу паста мятная со сладко-горьковатой ноткой,а хотелось бы просто чуть сладкой.В целом,вкус приятный и не жжёт слизистую рта,хорошо освежает дыхание.
▪︎Что касается защиты и укрепления,то тут судить крайне трудно,но хотелось бы в это верить.
▪︎ Данная зубная паста стоит очень бюджетно и со своими функциями в целом справляется хорошо.
Рекомендую:)