Найти
Perioe
Подробности
МишКотенок
необычная подача зубной пасты
первый раз подарили данный тюбик. Решила , что это гель для душа, но прочитала и удивилась - зубная паста.
Зубная паста Arepo Лечебные Травы Актив
marisha17
18.02.2024
17:09
+2 фото
⭐️Удобный формат, хорошее очищение и свежее дыхание с зубной пастой Arepo.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Уход за зубами у меня тщательный, я стараюсь менять зубные пасты и щетки, недавно…
helloazia
16.07.2021
16:50
+1 фото
Отличное здоровое питание для детей и взрослых.
Редкий белорусский продукт залетит к нам в Сибирь, но вот фруктовое пюре Будь здоров добралось до нас.
Сыр плавленый President Из козьего и коровьего молока с белой плесенью "Crème de Chèvre"
Look after
25.03.2021
19:13
Отличный сыр, но не только из козьего молока
В магазине, где я приобрела плавленный сыр President "Crème de Chèvre" из козьего и коровьего молока с белой плесенью, он был представлен…
Фарш ВкусВилл / Избёнка Из мяса кролика с добавлением мяса индейки.
RedStars
28.10.2024
14:01
+3 фото
Как приготовить Белый Болоньезе. Фарш отличный, но есть существенный недостаток.
Нашла я тут на просторах интернета рецепт немецкой кухни, он прямо так и назывался, БЕЛЫЙ…
Бассейн "Атлантика" на Передовиков, Санкт-Петербург
МишКотенок
19:53
Бассейн рядом с домом
Выбирали бассейн для обучения плавания. Рассматривала только рядом с домом. Так мы попали в Атлантику.
Зубная паста Arepo Лечебные Травы Актив
NVeg
09:12
+8 фото
Не инновационный формат, но средство отличное!
Доброго времени суток! Этот отзыв я посвящу зубной пасте в виде таблеток «Лечебные травы актив» от Arepo .
Зубная паста Dabur Red BAE Fresh gel
MissKudr
30.12.2024
08:11
+8 фото
Dabur выпустила новую зубную пасту для поколения Z - Dabur Red BAE Fresh gel.
На ГОА я накупила много зубных паст марки Dabur, все они красного цвета, а различаются они…
Зубная паста Colgate Max White Whitening Crystals
Джулита
01.07.2023
18:11
+6 фото
Вкусная паста
Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты знаменитой марки Colgate MaxWhite с названием White Crystals.
Сумка кросс-боди из натуральной кожи Adellina арт.974455933
Tay_ay
23.06.2023
11:14
+16 фото
Купила сумку на OZON и теперь играю в игру «Найди 10 отличий». Отзыв обманутого, но довольного покупателя.
Я в последнее время, в основном стала всё заказывать на…
Пирожное ООО"Контек" "Заварные Колечки" (сахар)
Тапака
14.10.2021
19:17
+2 фото
Заварные колечки со вкусом куриного жира.
Не первый раз покупаю выпечку производства ООО "КОНТЕК". Довольно большой ассортимент представлен в Ашане.
Зубная паста Cosworker Red ginseng
_Serenity_
09.06.2024
16:31
+2 фото
🫚Корейская зубная паста, похожая на лесной бальзам с необычным вкусом и очень неприятным моментом, из-за которого я ее больше не куплю никогда
Привет! Впервые я попробовала корейскую зубную…
Althaea
14:43
+1 фото
Легкий фруктовый десерт, который вполне можно и детям
Мне очень нравятся всевозможные джемы и фруктовые пюре, довольно часто я даже покупала себе что то из детского питания на…
Фруктовый десерт ABC Второй завтрак мультифруктовый с семенами льна
Katrina_MatDra
17.11.2024
19:32
+3 фото
Вкусное фруктовое пюре с отличным составом, которое идеально впишется перекус любого человека
Фруктовое пюре частенько покупаю, для меня это - отличная вкусняшка.
Лоло73
19:34
+2 фото
Плавленный сыр из козьего и коровьего молока с белой плесенью. От известной фирмы Президент понравился вкусом и куплю ещё.
Всем доброго времени суток.
Бассейн "Атлантика" на Передовиков, Санкт-Петербург
Emelyanov A.
27.08.2022
23:26
СПОРТ И ОТДЫХ
Посещаю Атлантику давно. Рассматривал другие варианты после повышения цены, но лучше не нашел.
Фруктовый Десерт АВС Второй завтрак из яблок, бананов и манго с семенами чиа и куркумой
Алена120987
17.04.2024
10:24
Интересный перекус без сахара в оптимальном объеме
Недавно в Короне на глаза попалась новинка «Второй завтрак» от АВС. Стояло несколько разных вкусов с фруктами и ягодами.
Зубная паста Colgate Max White Whitening Crystals
liliyaignateva
21.12.2024
08:02
+7 фото
Отбеливающих пластинок меньше чем на рекламном рисунке. А так норм.
Купила я в один прекрасный день зубную пасту Colgate Max White Whitening Crystals.
Пирожное ООО"Контек" "Заварные Колечки" (сахар)
Гериона
16:43
Вкусно, но быстро сохнут
Данные колечки приятно разнообразят ваше чаепитие. Во всяком случае мне они нравятся и я, хоть и редко, но их покупаю.
Зубная паста Cosworker Red ginseng
Пташка 007
10.08.2022
18:10
+4 фото
Хорошая паста, но не поняла для чего в ней алюминий.
Приветствую Вас, дорогие читатели! Зубная паста с женьшенем " Red ginseng" от Cosworker. Основные характеристики.
aliop
05.03.2024
20:35
Покупаю для малыша. Вкусно, полезно, без добавления сахара!
Всем привет! Моему ребенку исполнился год и не так давно, я открыла пюре белорусского бренда Будь Здоров.