Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 12:56
Зубная паста с экстрактом чая Пуэр-НОВИНКА для европейского потребителя. Как же чистит корейская паста?
Додельницарекомендует
у меня была этой марки с зеленым чаем, могу представить, какая эта примерно на вкус.
мои вкусовые рецепторы фиг обманешь, никакой пасте не под силу)))
мои вкусовые рецепторы фиг обманешь, никакой пасте не под силу)))
Жаба Жаба , 😁 эта просто сладкая, как готовый заваренный чай. И мне, пока, удается))
Мне уже попадались пасты этого производителя и непременно попробую такую отличную.
Именно такую не пробовала, а вообще многие корейские пасты по качеству неплохие.
сколько сейчас вариаций уходов за зубами)) раньше порошок мятный тебе и вперед 😁
От KeraSys пробовала только уход для волос!
Стоит и пасты приобрести, многие их хвалят 😉
Стоит и пасты приобрести, многие их хвалят 😉
Эта на кровоточивость никак не влияет, но хотя бы и не усугубляет.попробуй пасту Натуры Сиберики зеленую,она как раз неплохо укрепляет десны и снимает кровоточивость-у меня раньше и от ультрамягкой щетки много кровило,а сейчас спокойно чистку такой же как и у тебя щеткой переносят,ну чуть-чуть мб и будет,если перестараюсь. 😉 а вдруг и тебе поможет.
Мне чай Пуэр не очень понравился, наверное, и от вкуса пасты я не буду в восторге 😁
Deathsummer , надо посмотреть в магазине. Главное, чтоб она не была ядрено-травянистой :bigsmile:, а то меня от сибирских травок порой тошнить начинает))
Додельница, нет, у нее вкус очень приятный,мягкий.этакая неядерная мята с привкусом свежих трав.отличается от привычных,но у меня отторжения не было.голубая (у меня теперь тоже есть) более мятная.
пробовала из этой марки только уход за волосами, но обязательно присмотрюсь и к пастам, хочется чего-то новенького
мне пуэр сначала тоже не понравился, но теперь каждый год почему-то именно в феврале тянет его пить))) он не весь вкусный... но зубы от него очень быстро желтыми становятся!так что такая специальная паста))))) я бы попробовала))))