Опубликовано 15 Март, 2015 - 13:05

Мне показалось странным, что эта зубная паста изготавливается в Китае, а уже оттуда поступает не только в Россию, но и в другие страны бывшего Советского Союза. Сначала меня привлекала ее упаковка. Это новинка. Конечно, мы пользовались раньше пастами Colgate, но такую я увидел на полках в магазине впервые.

На нее была акция, поэтому я и приобрел эту пасту. Однако первоначальная стоимость ее была слишком дорогая. Состав пасты указан очень мелкими буквами, причем, английскими, это видимо, чтобы мы не поняли, что употребляем. На одной из сторон упаковки расписано почему надо пользоваться именно этой пастой. Возможно, паста действительно поможет справиться с кариесом, только как это проверить?

Пока же пользование ей доставляет наслаждение. У пасты хороший запах, приятный вкус. После того, как прополощешь рот, остается приятный такой аромат, правда, не надолго. Тюбик обычный, но с довольно красивый на вид. Паста сама по цвету белая. Выдавливается из тюбика легко, крышка закручивается тоже удобно. Я думаю, что это хорошая паста для всей семьи.

Достоинства
  • Во рту пахнет свежестью, после ее использования.
  • Приятный вкус.
  • Приятный запах.
Недостатки
  • Высокая цена
idobavрекомендует