Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Вопрос гигиены полости рта у нас стоит остро, т.к. дочка не отличается здоровыми молочными зубками. Поэтому к выбору пасты я подхожу осознанно. Не так давно я познакомилась с RealCaps, которые специализируются на разных БАДах, витаминах и увидела среди ассортимента и зубную пасту с витаминами. Непременно решила её попробовать, такую в своём городе я ещё не видела!
Паста продаётся в коробочке с милой жёлтой рыбкой, которая сразу понравилась дочке. Видимо, это и есть Кусалочка.
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
Сразу на коробке указано наличие в пасте омега-3, витаминов А,Д,,Е и кальция.
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
На боковых сторонах много информации о пасте, а внутри ещё ждёт инструкция с более детальным содержанием, а так же приятный бонус для ребёнка - небольшая раскраска.
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
Детям такие моменты очень нравятся!
Туба стандартная из мягкого пластика, оформленная так же как и коробочка.
Состав
Такого насыщенного состава в зубной пасте я ещё не встречала! Конечно омега-3 идёт где-то в конце списка и его будет немного, но тем не менее, лишним не будет.
А рыбий жир я итак даю ребёнку, кстати от этого же производителя. Отзыв можно почитать здесь.
- кальция глицерофосфат. Активирует процессы реминерализации.
- наногидроксиапатит. Одна из самых легкоусвояемых форм активного кальция, восстанавливает и укрепляет ослабленную эмаль.
Благодаря содержанию ксилитола зубная паста «КУСАЛОЧКА» эффективно нейтрализует кислоты в полости рта и предотвращает развитие кариеса.
Паста содержит витамины: А, D, Е и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Витамины А и Е благодаря антиоксидантным свойствам заживляют десны.
Витамин Е - благотворно действует на ткани десны, ускоряя процессы заживления и образования новых клеток.
Витамин D - способствует лучшему усвоению кальция и минеральных веществ, обеспечивает правильное формирование дентина и эмали у детей.
Омега-3 укрепляют иммунитет. Способ применения: чистить зубы 2 раза в день (утром и вечером) или после каждого приема пищи, используя количество пасты размером с горошину.
Текстура обычная, как и у любой другой пасты. Консистенция лёгкая, однородная.
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
Паста имеет нежно-белый оттенок.
Запах сложно назвать вкусным клубничным. Он не ярко выражен, наверное, за счёт небольшой концентрации ароматизаторов. Легкий клубничный аромат. Дочке нравится и это самое главное!
Есть пасты клубничные детские, которые ребёнок так и норовит съесть, а тут чистим себе зубы и желания проглотить особо не возникнет.
Применение и впечатления
Дочке 4 года и она с удовольствием чистит зубки этой пастой. Говорит, что ощущения приятные, холодок небольшой во рту.
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
Паста действительно хорошо освежает полость рта, удаляет небольшой налёт.
Я выдавливаю на щётку буквально горошинку пасты и этого хватает.
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
Мы периодически посещаем стоматолога, т.к. на зубках есть кариес и мы их серебрили. Так он сказал, что зубки в хорошем состоянии, а заслуга пасты здесь достаточно большая!
Зубная паста РеалКапс Кусалочка Клубничная
Зубная паста Кусалочка мне и дочке понравилась очень! Она изготовлена в соответствии с ГОСТом. В ней присутствует кальций, витамины, омега-3. Не содержится фтор, лаурилсульфат натрия. Не только хорошо очищает и освежает, но и полезная! Рекомендую мамам на заметку!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов в моём профиле! Заходите, подписывайтесь! До новых отзывов!