Привет!
Моя любовь к Splat продолжается и теперь я делюсь мнением о пасте Splat Siberry из серии Special. В этой серии представлены очень оригинальные пасты, каждый будет хоть чем-то заинтересован)
Я заказывала данную пасту на сайте Splatprofcare - ссылка. (отзыв)
Мой заказ состоял из:
Зубная паста SIBERRY
Зубная паста SEA MINERALS
Зубная паста GOLD
Очищающая пенка для зубов с мятой
Ополаскиватель для рта УЛЬТРАКОМПЛЕКС
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Вот в таком симпатичном оформлении была представлена паста. Ничего лишнего, всё только по делу.
На упаковке можно найти всю нужную информацию о зубной пасте:А также состав:Внутри письмецо 😊
Туба миниатюрная,
объем 75 мл. Цена: 189 рублей
На этот раз паста представлена для сибиряков :)
Изначально запечатана фольгой, как и все пасты Splat.
Крышка удобная, легко закрывать/открывать и выдавливать пасту.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Консистенция.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Приятная, легкая, в меру густая, светлого нежно-розового цвета, пользоваться такой одно удовольствие.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Аромат.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Нежный и приятный, я бы не сказала, что ягодный, больше ощущается мята)
Вкус тоже не ягодный, но тоже приятный, с небольшой мятной свежестью, и это, конечно. плюс.
Результат:
Паста хорошо пенится, очищает зубы и удаляет налет, не жжет полость рта, освежает дыхание, меня очень радует, что здесь присутствует немного мяты, потому что пасты с каким-либо вкусом я не особо люблю, для меня паста должна не только очищать зубы, но и оставлять после себя легкую мятную свежесть.
После этой пасты результат такой, какой я и хотела: зубы гладкие, чистые, дыхание свежее и его хватает на приличное количество времени, если не перекусывать.
Паста очень нежная, я всем довольна!
Зубная паста Splat Лавандасепт
Зубная паста Splat Биокальций