Я уже как-то пользовалась необычной зубной пастой "для влюблённых" от компании Siberina и решила продолжить знакомство с такими продуктами бренда. Заказала натуральную зубную пасту-гель Sea Breeze "Для тех, кто любит море". Кому как не мне, крымчанке, чистить зубы зубной пастой со вкусом моря😆
Стоимость 372 руб.
Объем 75 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании
Siberina.Паста находится в мягкой пластиковой тубе, имеет крышку на закрутке, под которой находилась фольгированная защитная мембрана. На обороте тубы есть описание состава этого продукта, он меня порадовал тем, что насыщен экстрактами, витаминами и маслами, такие ингредиенты безусловно будут полезными для состояния зубов.
Внутри тубы находятся гелеобразная прозрачная консистенция с легким голубоватым оттенком, или цветом морской волны с приятным освежающим запахом сладкой мяты.
На вкус паста также немного сладковатая, довольно приятная, не агрессивно мятная, нет резких охлаждающих ощущений, но и свежесть чувствуется.
Для разовой чистки на зубную щетку нужно наносить совсем небольшое количество продукта, но стоит быть готовым к тому, что паста умеренно пенится сколько бы её не нанести на зубную щетку, обильной пены не будет. При этом она хорошо очищает зубы от налета, освежает дыхание и в целом довольно комфортно справляется со своей задачей.
Мне понравилась её мягкость, легкость без агрессивной свежести, как во вкусе, так и в запахе, то есть паста придется по душе абсолютно всем, особенно тем, кто не любит агрессивного мятного послевкусия.
Расход у пасты умеренный, даже если пользоваться всей семьей, то такой тубы хватит на три недели с небольшим, это я считаю довольно неплохие результаты.
Очень понравилась мне эта зубная паста, уверена, что буду еще пробовать другие продукты из этой линейки.