Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 06:28

Обычно я использую зубные пасты Splat - двойная мята или максимальная свежесть. Но осенью в тайном обмене подарками мне пришла зубная паста Hanil с экстрактом черники и перечной мяты.

Общая информация

Стоимость - 203 руб.

Где можно приобрести - ИМ Валдберис.

Бренд - Hanil.

Страна бренда - Япония.

Страна производитель - Корея.

Действие - защита, очищение, противовоспалительное.

Вес - 195 г.

Внешние характеристики

Зубная паста находиться в глянцевой картонной упаковке фиолетового цвета. Дизайн симпатичный, сразу показывает свой главный ингридиент - чернику. 😊

На упаковке присутствует информация, но на английском языке.

Для русскоязычных потребителей имеется информационная наклейка с описанием.

Зубная паста содержит экстракт черники и перечную мяту, способствует сохранению чистоты зубной эмали и поверхности дёсен, освежает дыхание, препятствует образованию кариеса и зубного камня, предотвращает воспаление дёсен. Паста обладает выраженными профилактическим и лечебным эффектами. Черника эффективно укрепляет эмаль и ткань десны и придает зубам естественный неотразимый блеск, мята является прекрасным антиоксидантом и освежает дыхание. Борется с пигментом и уменьшает чувствительность зубов.

Состав указан на информационной наклейке. Из важных ингредиентов можно выделить:

черника, ментол, ксилит, хитозан, вода очищенная, ароматизатор

Сама паста находится в мягкой тубе, объемом 180 мл.

Крышка откручивающаяся. Изначально была защищена фольгированной мембраной.

Благодаря мягкой и податливой тубе зубная паста легко извлекается из упаковки. Можно выдавить до последней капли. А благодаря устойчивой крышке, она твердо стоит на полке в ванной.

Туба имеет свойство набирать воздух и возвращаться в исходную форму после закрытия, поэтому сложно отследить ее количество до последнего момента. Чтобы проверить сколько осталось пасты в тюбике, вам придется заглянуть в горлышко. 😊

Сама зубная паста белого цвета с воздушной муссовой консистенцией. Это не привычная нам плотная или гелиевая паста, а взбитый мусс. Можно отметить, что она даже не так сильно цепляется за зубную щетку при извлечении, как другие зубные пасты.

Запах интересный: мятный, но с ягодной ноткой. Лично мне напоминает вкусные конфеты, у которых внутри неожиданно проявляется мятная нотка. Вкус не резкий и ненавязчивый.

Пенообразование у пасты среднее. Не стоит ожидать обильной пены во время ее использования.

Впечатления от использования

После первых пару применений особенно ярко чувствуется разница в очищении ей и другими зубными пастами. Она значительно лучше очищает, чем другие. По уровню и качества очищения я бы сравнила ее с тайской зубной пастой. Появляется зеркальный блеск, ощущение очищения "до скрипа". Так же впечатляет ее вкус, он очень не привычный.

Плюсы:

• Особой мятной свежести паста не даёт, но после чистки зубов всегда присутствует свеже-сладкое послевкусие.
  • С самим процессом очищения от зубного налета справляется на 5+. И это не смотря на то, что у меня так же имеются пломбы, которые зачастую, к сожалению, плохо вычищаются и приходится стараться. Зубная эмаль буквально скрипит от чистоты!
  • Чувствительности за все месяца использования не проявилось. Зубы ведут себя как обычно, излишне не реагирует на сладкое/холодное. Десны чувствуют себя хорошо, кровоточивости не замечено.
  • Кроме хорошего очищения, данная зубная паста оказалась очень экономична! За 3 месяца я еще не использовала ее до конца!

Минусы:

• Из минусов отмечу, что отбеливания я так и не заметила.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вам интересны на средства по уходу за кожей и волосами (кудрявыми/прямыми), приглашаю в свой профиль.😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает раздражения
  • Не щипет ротовую полость
  • Умеренное пенообразование
  • Хорошо удаляет зубной налет
  • Чудесный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кратковременная свежесть
Yana_Mitрекомендует
30.12.2019
Мне эта паста очень понравилась в периоды после удаления восьмерок. Хоть она и не дружит со звуковой щеткой, но очищает прекрасно. И приятно охлаждает десны с воспалениями или травмами.
07.01.2020
буду иметь в виду ее на период лечения, пока в восторге. Заказала вторую упаковку 😊