Опубликовано 27 Июль, 2017 - 20:46
Вы послушайте скорее, в магазин, на той аллее,пасту привезли с Кореи!Что же в ней такого вот?Жду чудес разинув рот…Паста пенится прилично и имеет сладкий вкус,очищает зубки гладко,НО,скажу Вам без оглядки,тот Корейский«наворот»не привел в восторг мой рот.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Большой объем
- Не щипет ротовую полость
- Приятный аромат и вкус
- Умеренное пенообразование
- Хорошо удаляет зубной налет
- Экономичный расход
Недостатки
- Кратковременная свежесть
lama79рекомендует
Если чувствительность повысилась, значит, для чувствительных зубов лучше искать другую пасту - эту проблему точно не решит. Я обычно стараюсь покупать реминерализующие, потому что есть такая проблема, как меловые пятна и чувствительность(
Интересная паста, но нет. Дошла до момента про чувствительность зубов (а она у меня очень сильная), я пас(
Любопытно было бы попробовать эту пасту. Но, повышенная чувствительность зубов пугает, и так зубы слабые и проблемные. Как бы не навредить 😊
Такая необычная и даже с черникой, прямо удовольствие для зубов, а его и не оказалось, нет, эта паста мне может и не понравиться, тем более порошок еще напоминает, да и недостатки существенные, лучше буду дальше Сплатом пользоваться.
😁 я тоже любительница пасты поменять. Сегодня одна, завтра другая. Ничего в этом плохого не вижу (все мы девочки такие девочки)))И такую бы купила, если бы отзыв ваш не прочитала, а так что-то порошок на зубах не очень хочется чувствовать. Да и "Подружки" у нас нет 😊
я бы все равно наверное купила на пробу, хотя бы из-за того, что помогает убрать чувствительность зубов
Вы мастер по названиям и заголовкам! )))
Такую пасту я не пробовала, чаще СПЛАТ покупаем ил Президент. Но лично меня больше заинтересовал вкус пасты - мятно-ягодный) Вот из-за этого вкуса и попробовала бы)
Насчет ощущения порошка на зубах в составе Карбонат кальция (Calcium carbonate) – дешёвый абразив, другими словами мел, оставляет царапины на эмали и истирает шейку зуба. В свое время я не вникала в суть состава, и вот подобными дешевыми пастами (180мл за 185р - это невероятно дешево) заработала себе кучу клиновидных дефектов.
Я такой не пользовалась) Но черника и мята - интересное сочетание) Точно бы привлекло.
Название у вас к отзыву получилось так здорово! Для меня эксперименты с пастами тоже все никак не закончатся ведь их столько на рынке! Корейскую и с экстрактом черники точно попробовала бы!
Тьфу, а я только на выходных с жаждой засматривалась на нее (именно с этим вкусом) в магазине, молодой человек еле отговорил, мотивировав это фразой "у тебя есть 3 пасты - хватит", ну все, теперь точно за ней побегу
Я пробовала пасту без фтора и мне она не понравилась, она не всем подходит) но здорово, что вы нею довольны.
Ещё 43 комментария