Очень важно правильно выбрать детскую зубную пасту, чтобы она была не только эффективной - хорошо очищала, но еще и безопасную. В этот раз мой выбор пал на детскую зубную пасту Splat Juicy. О которой и пойдет сегодня речь в сегодняшнем отзыве.
Место покупки - гипермаркет ОК.
Цена - в районе 80 рублей.
На мой взгляд - соответствующая (при соотношении цена - качество)
Объем - 35 мл.
Нам сейчас 3 года.
Привлекло меня то, что паста
предназначена для всех возрастов.
И отсутствие совсем не полезных компонентов.
Состав.
На мой взгляд - очень даже неплох. Не было бы еще смущающего меня компонента - Sodium Methylparaben - цены бы ей для меня не было.
Производитель рекомендует:
использовать зубную пасту утром и вечером в течение 2 минут.
Этого вполне достаточно, чтобы хорошо очистить детские зубки.
Консистенция у пасты. Плотная и тягучая. Я могу назвать ее желеобразной. Совсем не такая, как у других обычных зубных паст. Во рту начинает таять. Глянцевая.
Белая, что говорит об отсутствии красителей, что лично меня просто не может не радовать.
Как вы видите на главном фото, зубная паста уже подходит к концу и я вполне смогла оценить ее эффективность не только на дочке, но и на себе. Решила один раз и себе почистить зубы этой зубной пастой, чтобы оценить ее в полной мере. И осталась очень довольна.
Впечатления.
- Пенится паста плохо, вернее практически не пенится. Ну это естественно, ведь в составе нет слс (о том, как он влияет именно на зубы можете почитать здесь).
- А вот очищает превосходно. Зубки даже после непродолжительной чистки гладенькие, отполированные.
- Паста хорошенько счищает зубной налет.
- Вкуса данная зубная паста практически не имеет. А имеет лишь мятный привкус с легким намеком на вишню.
- После чистки во рту некоторое время остается приятная свежесть.
- Есть и пить можно сразу, вкус еды не искажается, как после использования зубных паст, содержащих в своем составе слс.
Какой я могу подвести итог. Данная зубная паста мне понравилась, как по составу, так и по действию. Очищает хорошо, как взрослые, так и детские зубки
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ПРЕДМЕТЫ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА.
- Зубные щетки с АлиЭкспресс - чистят неплохо, особенно за свою цену. 30 руб. - за штуку! Но могут прийти щетки ненадлежащего качества. Возможные недостатки.
- Зубная паста Lacalut baby до 4 лет - по качеству чистке и по другим характеристикам намного уступает Splat JUICY, хоть и цена на нее не самая маленькая.
- Зубная паста Colgate "Доктор Заяц" со вкусом жвачки для детей от 2 лет - с налетом справляется отменно, а вот вкус может понравиться далеко не всем.
- Зубная паста МОЕ СОЛНЫШКО "КЛУБНИКА" для детей от 2 лет - недорогая, хорошо справляется с налетом, вкусная, но состав немножко подкачал.
Витамины Мильтитабс для детей то 1 до 4 лет - неплохие витаминки для детей.
СЮРПРИЗБОКС - сайт, на котором я заказала вкусняшки которые никогда не пробовала.