Опубликовано 9 Январь, 2017 - 12:04

Добрый день.

Наверное, нужно радоваться, что ребенок просит почистить зубы по многу раз на дню. Но в нашем случае- это проблема. Потому что мой ребенок пасту ест и не хочет учиться полоскать ротик. Он просто не понимает зачем выплевывать такую вкусняшку. А детские пасты сейчас производят в основном послаще, да повкуснее.

С появлением у нас детской пасты Сплат, количество чисти зубов у ребенка сократилась до двух- трех раз в день и вообще мне эта паста очень нравится.

Интенсивно укрепляющая детская зубная паста SPLAT Juicy Мороженое.

Цена- 55 рублей.

Место покупки - "Фикс Прайс". Была приятно удивлена, увидев ее в этом магазине и всего за 55 рублей. В других магазинах эта паста стоит на много дороже, в одном даже за 108 видела.

В наличии была паста только со вкусом мороженого, а вообще, бывает еще и вишня.

Упаковка у пасты очень удобная. Колпачок не надо откручивать, на нем предусмотрена крышечка. Благодаря этому паста не стекает в крышку и всегда герметично закрыта. Например, с нашей последней пастой "Новый жемчуг" в крышке просто кошмар творился.

Сама паста кремового оттенка. Консистенция очень густая, но мягкая. однородная и гладкая.

На вкус немного сладковатая. Присутствует сливочный привкус мороженого, но есть и освежающие нотки. Двумя словами можно охарактеризовать вкус пасты, как нежный и приятный.

Зубная паста SPLAT Juicy предназначена для всех возрастов и безопасна при проглатывании. Я уже объясняла в первом абзаце, почему это для меня важно.

Состав и другая информация:

Пока что, в 3 года старюсь помогать сыну чистить зубки, направляю, чтобы делал это правильно. Но могу сказать, что паста хорошо справляется со своим предназначением. Очищает налет и освежает дыхание.

Покупаю пасту Сплат уже в третий раз, благо в Фикс Прайсе она пока есть всегда. Пока на другую переходить не собираемся, устраивает во всем.

Что еще я покупаю в магазине Фикс Прайс.

Спасибо за внимание 😊

Кcюшарекомендует
09.01.2017
Я дочке тоже пасты из этой линейки покупаю - ей очень они нравятся.
09.01.2017
У Сплат отличные пасты 😊 . С пироженкой пока не видела в продаже.
Постоянно дочке берём такую пасту.
09.01.2017
Классная новинка, со вкусом мороженого это производитель хорошо придумал, наверно всем детям понравится такая зубная паста, моему ребенку точно 😂
09.01.2017
Надо попробовать, у нас Сплат заканчивается, а доктором зайцем (колгейт) дочке не нравится чистить зубы.
10.01.2017
Неплохая паста 😊
Ничего себе, никогда не вилела в Фикс Прайсе пасту этого производителя, поищу и у нас
10.01.2017
Флорентийка, Фикс прайс иногда удивляет своими товарами, зря некоторые от него нос воротят. 😊

Большое спасибо Всем за внимание к отзыву 😊