Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 06:03
122 ПОКУПКИ - ФОТО: косметика, товары для детей и для дома, продукты и т.д. Отзыв постояного покупателя магазина Фикс прайс! (отзыв постоянно дополняется).
Кcюшарекомендует
фикс прайс испортился, к сожалению( раньше там покупала косметику, неделю назад купила крем для лица и после него, лицо стало сильно чесаться( косметику больше не беру
из еды вообще ничего не покупаю, брезгую.
Там совершенно нарушены нормы хранения. Ну как молоко и йогурты могут продаваться на стеллаже с остальными продуктами??? я уже молчу про товарное соседство, ну блин температурный режим один на всех!!! а там градусов 20-25 не меньше..
Единственное, что сейчас я там покупаю, это ватные диски. Они были самыми дешевыми в городе за 120 штук. НО пока не съездила в светофор. Там 29 рублей за 120 штук!
из еды вообще ничего не покупаю, брезгую.
Мне нравится этот магазин, но хожу туда только со списком, чтобы лишнего барахла не набрать 😁
Тоже покупаю там свечи. Когда воск расплавиться,то да, похож на водичку, но она потом застывает и можно пользоваться еще и еще)))у меня 1 свечка долго расходуется)
Полностью согласна с вашим списком - покупаю и перечную маску, и вкусную соль, а также крабы для волос, набор расческа\зеркало и расплачиваюсь баллами с их карточки, выгодно!
Мне тоже нравится без фанатизма, есть там много вещей полезных и по цене выгодных.
А аллергию и индивидуальную непереносимость к косметике еще никто не отменял. Причем у профессиональных и дорогих средств шансы вызвать аллергию ничуть не меньше.
И тоже маску с перцем постоянно беру 😂
И тоже маску с перцем постоянно беру 😂
Elenaarishina , молочные продукты ни разу не покупала, тоже боюсь. В основном за маской хожу, а там чего-нибудь в придачу еще беру.
Risha82, и это правильно 😊
Ирина2508 , после того, как цена выросла, уже не так дешево кажется. Тоже редко бываю 😊
Missis Kissis , спасибо, буду знать. Просто те свечи, которые покачественнее, горят дольше, а эти расплавятся и гаснут.
Elchonok , согласна. У меня чувствительная кожа, и частенько даже не очень дешевые средства вызывают воспаления. Но хорошая косметика из фикса мне еще не встречалась пока.Ну, не считая маски, конечно же, и некоторых других товаров, которые и до Фикса знала.
Aksy_ , карточку я даже никогда не думала покупать, вряд ли я баллы когда нибудь накоплю, чтобы ими расплачиваться 😊
Risha82, и это правильно 😊
Юляшенька29, я как то в аптеке персиковое масло покупала за 50 с небольшим рублей, так что не бойтесь, цена вполне адекватная.
Интересный отзыв, в нем много покупок на которые и внимание не обращала. Качество товара разное, нужно покупать обдумано. Из продуктов покупаю только кабачковую икру и гранатовый сок, который дети очень любят в ФП он дешевле в два раза. Из косметики - крем для рук/ног и жидкое мыло. 😊
Мне нравится там к праздникам закупаться всякими интересными штучками. К Хэллоувину ооочень много масок, тарелок и стаканчиков с тематическими изображениями и так далее. А вот еду и косметику побаиваюсь брать.
В нашем Фиксе книги беру детские советских авторов, отличное оформление, яркие рисунки, дешевле не найти.
Стараюсь делать обдуманные покупки. Беру гелиевые ручки с блёстками, выгодно выходит, соки также хорошо идут... Депеляторы, естественно. Сплатовские зубные пасты и наушники! А ещё всякую новогоднюю лабуду))
В общем стоит составлять список и с детьми не ходить! 😁
В общем стоит составлять список и с детьми не ходить! 😁
Я в последнее время в Фиксе редкий гость, но уйти без покупок не возможно. 😊 Там столько нужного. Недавно купила очень много вешалок для гардеробной, обошлась малыми деньгами.
MoonyTalls , кстати да, для праздников там много всего. Тарелки покупали однажды и какие то наборы для фокусов.
I solated, про книжки детские от многих слышу, но мне хорошие не попадаются почему-то, не везет.
Ms M., без него можно обойтись, поверьте. Этой мелочевки и в других магазинах полно, просто мы не обращаем на нее внимание, а там все собрано в одном магазине 😊
MiaRed , спасибо, появится, думаю, в скором времени.
Elchonok , да, возможно, в этом и есть разница. думаю, в этом ничего нет страшного, надо попробовать.
koshka2000l, обычно они на самой нижней полке, поэтому не замечаете видимо))
АннаV , вот уж спасибо 😊
Betta Spendler , Вам это не понравилось? Что не так с едой? 😊
AnimeKa , гелевые ручки тоже у нас есть. Про список дело говорите, но это для тех, кто уже ассортимент знает.
IriSK@87 , тоже редко захожу. Вешалки у меня тоже есть и собираюсь еще приобрести.
MiaRed , спасибо, появится, думаю, в скором времени.
koshka2000l, обычно они на самой нижней полке, поэтому не замечаете видимо))
АннаV , вот уж спасибо 😊
Betta Spendler , Вам это не понравилось? Что не так с едой? 😊
Книжки и игрушки беру там, мелки, мыльные пузыри реально дешевле. И себе кое-что по мелочи, но так же, как и вы не фанатка, и даже часто ухожу без покупок
Взяла на заметку маску для волос и формочки для мороженого. Ни того, ни другого у нас ни разу не видела. 😞 Спасибо за информативный отзыв!
Вот и я того же мнения о трусах. Купила, так как понравился принт с губками, трусы правда другого фасона. Девочкии, не берите этот низкосортный товар! Неудобные и материала на ластовицу пожалели.
Присматриваюсь к клеевому пистолету, но пока не решаюсь купить.
Присматриваюсь к клеевому пистолету, но пока не решаюсь купить.
Давно что-то не была в Фиксе. С удивлением узнала из Вашего отзыва, что там, оказывается, есть формы силиконовые для домашнего мороженного, планировала заказать такие на Али за 180 😲
Помидорки эти беру каждый раз, они очень вкусные для меня. Ломтишку и киндер себе беру каждый раз, такая сластена как я не может без этих вкусняшек)))
Также брала там резиночки-пружинки, даже отзыв накатала на них, очень уж крутые.
Вообще идея хорошая, но общий рост цен портит картину.
Вообще идея хорошая, но общий рост цен портит картину.
да, я там тоже постоянно стельки беру для всей семьи) такие с серебром, они воду снизу не пропускают. и еще что-то у вас в отзыве приглянулось, но уже забыла, что именно)
а, масочка с красным перцем давно меня уже интересует, спасибо, что напомнили
Rori , спасибо, возможно вы просто не замечали этих товаров 😊
lilena69 , ну что ж, будем учиться на своих ошибках, белье там брать не стоит.
Апрельские сумерки, я там много чего увидела, что на Али хотела заказывать или заказывала. Тем более в Фиксе сейчас выгоднее покупки, чем на Али.
Izona_Semur , спасибо 😊
DavveroVero, неужели кто-то еще не пробовал эту знаменитую маску 😉
lilena69 , ну что ж, будем учиться на своих ошибках, белье там брать не стоит.
Izona_Semur , спасибо 😊
DavveroVero, неужели кто-то еще не пробовал эту знаменитую маску 😉
Как же мне нужен такой клеевой пистолет, но у нас в городе ни в одном магазине его найти не могу, уже все Фиксы обошла 😞
Раньше чаще туда ходила. А теперь практически не захожу. Согласна насчет канцтоваров и подобно ерундистики - там можно всякой всячины купить.
А я и раньше не больно частым гостем была в этом магазине. Но иногда отзыв на какую нибудь интересную вещицу попадается, хочется сходить 😊
классные покупки у вас, из всего в нашем ФП я находила только смесь трав и набор отверток. Остального вобще не бывет - все там лысое и никчемное
Ещё 8 комментариев