Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 17:44

Отзыв о магазине с товарами по низкой цене "Fix Price".

Помню стартовую цену, самая первая и одна на всё - всё по 36 рублей. Ёлку маленькую тогда купили на работу до сих пор служит.👍

И действительно всё было там по одной цене. Но и товара там было не так много и в основном это была хозяйственная мелочь. Потом цена постепенно повышалась.

Сейчас в Fix Price намного больше товара. Там продают всё, мне кажется, - еду, одежду, книги, бытовую химию, товары для дома, посуду, даже косметику и многое другое.

Прямо "порядок" только по минимальным-оптимальным ценам.

Цены тоже разные. Наверное от 15 рублей и до 250. Дороже не встречала. Сравнивая с другими магазинами, какие-то цены намного ниже в Fix Price, а какие-то даже и выше.

Вот мыло PALMOLIVE с оливой дешевле 200 рублей не видела нигде, а в этом магазине в два раза дешевле.

Или декоративные цветы...Такие в "Порядке" стоят 400 рублей...

В Fix Price бывают товары, которых не встретишь в других магазинах. Например, гирлянда новогодняя - такую я видела только здесь и за такую цену.

Заметила, что к праздникам обновляется ассортимент.

Рамка для фото в виде трёх стоячих сердец стоит дороже, а здесь 149.

К мужскому празднику тоже понавезли всяких приколюшек

В Fix Price много посуды и она достойная. Цена конечно не особо отличается от цен других магазинов, даже где-то можно найти дешевле. Но сам факт, что она там есть и в большом количестве радует.

Вблизи моего дома нет такого магазина, но их стало гораздо больше в городе. Несколько лет назад был только один со скудным товаром, а сейчас есть куда пойти. Однако я хожу туда крайне редко. И меня всегда поражает внешний вид, так как популярное место всё же. Магазин имеет обшарпанный вид, бывает, что товар разбросан или проход маленький, а там вывезли огромные ящики с товаром для расстановки, что затрудняет покупки. Освещение тёмное приглушённое. Определённо не во всех магазинах так, но частенько именно так.

В Fix Price есть карта лояльности. Для меня абсолютна бесполезна, как-то странно начисляются бонусы и мало - мне выходит невыгодно, так как редко посещаю магазин. А стоит она недёшево - 50 рублей, по-моему.

Я бы с удовольствием посещала чаще данный магазин будь он поближе к моему дому.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Jula24рекомендует
20.02.2021
Частенько можно найти что-то стоящее.
Ассортимент там, и правда, богатый. Особенно, много всякого разного перед праздниками😊
20.02.2021
Часто посещаю)
иногда хорошие вещи попадаются, для экономных )
21.02.2021
У меня тоже нет прям рядом с домом, был бы, точно не вылезала бы оттуда) Посуда мне тоже нравится!
21.02.2021
Я вообще думала, что эта сеть долго не проживет. А они молодцы, ассортимент расширяют, и все более популярные становятся, и качество товара у них на глазах растёт.
Стабильно пару раз в месяц бываю там(((Выбор большой, есть действительное выгодные цены. Но и безделушек ненужных тоже много(((
Как я его люблю!
21.02.2021
Всегда захожу, но редко нахожу что-то нужное.
21.02.2021
Выбор огромный! Жаль, что у нас в Украине нет это сети магазинов
22.02.2021
Конечно хлама много, но и полезные вещи найти можно)
22.02.2021
У меня рядом нет фикс прайса, но там есть много чего полезного. Поэтому при возможности забегаю туда
22.02.2021
Захожу периодически в этот магазин
22.02.2021
Ой, там можно надолго залипнуть)
Поздравляю вас гугл-лентой. 😊
24.02.2021
Спасибо 😊 Неожиданно, конечно
22.02.2021
Ассортимент большой, но стоящего мало
24.02.2021
Тоже помню, когда цена в Фиксе была -36 рублей. В магазине люблю книжный отдел, отдел игрушек и канцелярии и посудные полки