Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:20
Зубная паста Weleda на травах- моя первая натуральная паста, и вполне удачная + фото и состав.
Достоинства
- Бережное очищение
- Приятный вкус
- Свежесть дыхания
- Состав
Недостатки
- Высокая цена
- Металлический тюбик
Muumimammaрекомендует
Интересно, сколько такая радость стоит? Вообще дорогая косметика, но очень качественная. На Айхербе вполне приемлемые цены, а этом ИМ сейчас нет в наличии. Интересно сравнить.
Medio, 300-350 руб., из того, что я нашла.Чудесная улыбка, когда начала читать, подумала, что это чудо-паста так поработала. Натуральные средства - это всегда хорошо, да и цена сносная, ROCS не меньше стоит. 😊
Gabriellla, рокс дешевле стоит. Я за 180 рублей примерно беру.
P. S. Веледу не пробовала как раз из-за цены. Для меня все же дороговато
P. S. Веледу не пробовала как раз из-за цены. Для меня все же дороговато
Не приходилось пока и слышать об этом бренде 😎 А по ощущениям походит на агафьину пасту 😉
Цена для пасты высоковата, но если и правда такая натуральная, то нежалко))) Я натуральные не пробовала))
если не пенится, значит действительно натуральная, нет там всяких Павов и прочей гадости, надо будет опробовать такую пасту.
Metal_, смотря какой Рокс. Я беру отбеливающую серию 300 рублей. У нас в аптеках на него цены не сложат.
я никогда еще не чистила зубы пастой с таким интересным оттенком, попробовать хотелось бы, но не люблю, когда паста не пенится
Самая мягкая паста у Веледы Имхо, с календулой! Соляная очень понравилась тоже... А вот эту, Анечка, не пробовала, исправлюсь! Улыбка неисправимого оптимиста очень обворожительна!
Давно не видела пасу в металлическом тюбике 😂 У меня была подобная паста, что не пенилась, а чистила посредством абразивных частиц
У Веледы, походу, все в металлических тюбиках, у меня их крем был - тоже в такой же. :/ Неудобно(
Я, когда получается, покупаю детские шампуни Weleda. Это что-то. Состав хороший, запах интересный, без слез. Но вот про пасту не знала, что они выпускают. Вообще, у Weleda отличное качество.