Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 14:49

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Мы выросли из прошлых щеток и я пошла на поиски новых, решила проще найти на Wildberries, очень долго искала, читала отзывы и решила взять на пробу

Зубная щетка SPLAT Junior с ионами серебра от 2 до 8 лет

Стоимость: 228 рублей за две.

Где купить: Wildberries, аптека

Подробнее о самой щётке:

Щетки идут по две, они отличаются только цветовым решением, только и всего.

Стандартная упаковка для щетки, с полезной информацией, которую вряд ли кто-то читает.

Главная информация идёт в самом видном месте, щетка мягкая и предназначена для детей от 2 до 8 лет.

Согласно данной информации белая щетина указывает на количество зубной пасты.

Как по мне, то это слишком много, как минимум, мы чистим двумя разными пастами и столько ни одной не используем, горошину, не больше.

Щётка очень приятная на ощупь, яркая и качественная. Все выполнено очень добротно.

Как же обойтись без фирменного названия?

Мелкие детали, которые так нравятся детям, да и мне, если честно, очень даже понравилось.

На конце идёт вакуумная присоска.

Периодически ей пользуемся.

Сама щётка реально очень мягкая, щетина достаточно высокая, после нашей малышковской показалась слишком большой, но на деле оказалось очень даже удобной. Самое интересное, что раньше недели через 3 щётка превращалась в нечто, но там больше из-за того, что ребенок любил укусить и погрызть ее. Сейчас тоже периодически кусает, но не так часто. Щётка через месяц выглядит очень хорошо, я бы сказала отлично, учитывая то, что чистим зубы 2-3 раза в день, утром, в обед и вечером.

Достаточно хорошо все прочищает, главное, потратить на чистку зубов минимум минутку.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Нам понравилась данная щётка, будет брать снова и снова, рекомендую.

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Красивый цвет и дизайн
  • Мягкая
  • Удобно держать в руках
  • Удобно чистить
  • Хорошо вычищает зубки
Недостатки
  • Хотелось бы погуще щетину
Mrs.Valeriрекомендует
11.09.2021
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша зубная паста SPLAT Kids.
24.10.2021
Очень яркая щеточка)