Найти
Подробности
Нина78
05.03.2020
+12 фото
Щётка для большого рта. Точно не мой размер!Осторожно - острые щетинки!
Вот как вы думаете как должна выглядеть зубная щётка ювелира??? Мне кажется именно так!
Зубная щетка Vilsen brush 4x1
КошкаМашка
07.05.2021
18:39
Щётка-однодневка
У этой щётки насадки со щетиной съёмные, и стоит дёшево. Всё хорошо, насадки не слетают при использовании, снять-надеть легко.
Медицинский центр Эксперт , Тамбов
29.11.2021
05:31
+22 фото
Делала здесь КТ легких до того, как это стало мейнстримом. Мой опыт прохождения КТ легких, МРТ позвоночника и КТ брюшной полости с контрастом в медицинском центре Эксперт города Тамбова
ксюшка-геймер
30.11.2013
13:21
32 жемчужины? Так и есть!!!
Очень давно не писала, но под впечатлением от этого продукта вновь захотела сесть за клавиатуру. Что мы имеем? Да!
Медицинский центр Эксперт , Тамбов
Антрекот
13.02.2022
14:39
+3 фото
Кт легких в медицинском центре Эксперт. Быстрая диагностика.
Всем привет! В последние два года процедура Компьютерной томографии стала очень популярной настолько, что кажется…
Зубная щетка зубные щетки для взрослых серии "Vilsen brush", модель: Black edition (3 шт)
Katrina_MatDra
07.11.2024
16:41
+4 фото
Кто бы мог подумать, что в фикс прайсе можно найти качественные зубные щетки, которые ничем не уступают а-ля профессиональным. Шикарные зубные щетки по максимально низкой возможной цене
Orange Autumn
05.02.2015
09:09
Радость алкоголика :) эти странные жемчужины+ фото
Привет,красавицы! Сегодня расскажу об очередном чуде от белорусского производителя Ополаскиватель 32 жемчужины.
Кружка керамическая O'Kitchen Арт. 5091115
27.12.2024
06:28
+10 фото
Охотилась за ней больше года. Уютная "вязаная" кружка из Fix Price за 79 рублей
Магазинов "Фикс Прайс" очень много, а ассортимент во всех разный.
Пляжная туника Darsia Артикул 13868429
15.08.2023
09:11
+18 фото
Удачная находка на Wildberries. Пляжная туника, благодаря которой я снова могу носить раздельный купальник
Сколько я себя помню, я всегда носила раздельные…
ezhivika
27.12.2013
22:15
Побалуйте ваши зубки клюквой)
Долго не решалась приобрести данный ополаскиватель. Да и в принципе редко ими пользовалась. Пасты хватало вполне.
Аметистовая
12.12.2023
22:28
+5 фото
Нереально классная щётка, прямо полирует зубы и делает их блестящими
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о классной щётке EXXE.
Кружка керамическая O'Kitchen Арт. 5091115
Avillova27
12.10.2024
12:21
+6 фото
Осень - самое уютное время года,🍁🍁 особенно с кружкой из Фикс прайса☕ O'Kitchen для какао, ароматного чая и других напитков, которыми так приятно наслаждаться долгими холодными вечерами!
Larisen
19.12.2013
10:49
для тех, кто заботится о здоровье своих зубов
Ополаскиватель"32 жемчужины" ( клюква отбеливающая 260 мл.) представляет собой профилактическое средство гигиены полости рта.
special_A
23.12.2024
10:02
+6 фото
Мои зубы словно голые. Эта щетка работает не хуже профессионала! Можно обойтись без ультразвуковой чистки у стоматолога и справиться со всеми загрязнениями эмали в домашних условиях
ChrisVog
11.03.2014
03:49
Отличный ополаскиватель за копеечную цену.
Ополаскиватель у меня есть всегда. Для меня это продукт мастхев в уходе за зубами. Как паста и щетка.
Марина Пушина
25.11.2024
19:33
+9 фото
Зубная щетка EXXE classic суперочищающая оказалась супержесткой, полное разочарование
Всем привет !!! У меня чувствительные десна, поэтому всегда выбираю зубные щетки с …
Ром The Colonist Dark Rum
Олегben
27.05.2019
13:30
+9 фото
Уже после первых 50 грамм Колониста, начал жалеть, что не взял Бакарди Черный. В любой безвыходной ситуации поможет бутылка колы. + РЕЦЕПТ: коктейля с вишней
Операция по удалению почки (нефрэктомия)
Мл. сержант цветочек
13.03.2022
11:40
+7 фото
Про 8 месяцев хождений по кругу, стихи и нефрэктомию
Прошло почти пять лет, как я лишилась левой почки... Видимо, именно сейчас пришло время отпустить ситуацию, хотя, периодически,…
lenaflame
23.08.2013
12:41
помогает предотвратить окрашивание зубов
Ополаскивателем пользовалась 2 раза, по 2 месяца. 1 раз использовала с обычной зубной пастой для ежедневного применения без пометки…
Idealnaya
06.12.2022
23:59
+1 фото
Хорошая зубная щетка всего за 50 рублей - реальность!
Каждый 2-3 меняю всем домашним зубные щетки. С детства приучила, что дольше пользоваться нельзя и с этим живу уже лет так 30.
Ром The Colonist Dark Rum
boginyakrasotka
25.02.2023
18:32
+5 фото
Странное название, странный вкус, зато какой цве, аромат....
Ром The Colonist Dark Rum Производитель - Бельгия, цена в магазине АТБ составила 220 грн.