Опубликовано 23 Август, 2013 - 12:41

Ополаскивателем пользовалась 2 раза, по 2 месяца. 1 раз использовала с обычной зубной пастой для ежедневного применения без пометки «отбеливающая» и без отбеливающих компонентов. Потом этот ополаскиватель я использовала с пастой «32 жемчужины клюква отбеливающая». В обоих случаях ополаскиватель прекрасно освежал полости рта, действительно помог вернуть зубам белизну и они стали белее на 1 тон, не вызвал повышенной чувствительности зубов. Не содержит фтор и антисептиков! Подходит для постоянного применения! Помогает предотвратить окрашивание зубов от чая, кофе, думаю, поможет снизить риск образования зубного камня. У ополаскивателя, также как и у пасты этой фирмы, приятный освежающий, но не мятный вкус, очень необычный. Сразу кажется противным, но как распробуешь, то как говорят « за уши не оттянешь». Рекомендую попробовать, хороший ополаскиватель за небольшие деньги. В комплексе с зубной пастой помогает вернуть естественную белизну зубам быстрее.

Достоинства
  • Надолго освежает дыхание
  • Не вызывает повышенной чувствительности зубов
  • Не содержит антисептики
  • Не содержит фтор
  • Отбеливает на 1-2 тона
  • Приятный освежающий аромат
  • Стоит недорого
lenaflameрекомендует
03.11.2013
А я сегодня вертела его в руках, но так и не решилась) Теперь точно вернусь за ним) Спасибо за отзыв.