Зубная щетка Paro Interspace brush F монопучковая двусторонняя щетка - отзывы

Тип товаров: Зубная щетка
Бренд: Paro
Подробности

• 04.02.2019
    Доброго времени суток уважаемые читатели Совсем недавно я стала счастливым обладателем брекетов, ну и конечно же приобрела массу нужных зубных девайсов. И вот один из них. Монопучковая двусторонняя щетка Где приобрести: ИМАГ ОЗОН , их там очень быстро раскупают, но они вновь появляются.
  • Нужна ли трехмесячному ребёнку зубная щётка? Мой ответ однозначен:  "Нужна!"
    Нужна ли трехмесячному ребёнку зубная щётка? Мой ответ однозначен: "Нужна!" Так как если с раннего возраста уделять внимание деснам, то процесс прорезывания зубов пройдет легче и не так болезненно.
  • 14.01.2014 - 20:11
    Всегда хотела щетку с футлярчиком
    Эту щетку я купила только потому, что у нее был колпачок и недорогая цена. Так как я ношу брекеты, то выбираю щетку тщательно. Но тут сыграло другое чувство. Взяла, не подумав. Оказалось, что она не жесткая и очень даже приятно очищает зубы, не раздражает десна, конечно же, не портит брекеты.
  • Это что-то новенькое! Отзыв про корейскую зубную щетку, которая заменила зубную нить!
    Давно мучилась проблемой выбора идеальной зубной щетки. Во время одного из походов за косметикой вдруг увидела на полке со средствами для ухода за полостью рта броскую упаковку с иероглифами и решила присмотреться.
  • 02.04.201908:54
    Мягкая, словно лапка котеньки... Но для зубной щётки средней жёсткости это точно не преимущество! Золото и красота оказались бесполезны.
    Привет всем читающим меня! Патчи с золотом у меня были, маска с золотом тоже, сыворотка для лица - это вообще уже классика. На фоне всего этого зубная щётка с золотом смотрится самым необычным продуктом, поэтому я, конечно, не удержалась.
  • 18.02.201821:31
    Хорошо
    Буквально вчера приобрела для своей семьи зубные щетки с шелковыми волокнами "Живая эмаль", фирмы Мейтан.Конечно 100 выводы делать еще рано, но все таки о первых ощущениях я пожалуй расскажу.Итак, щетинки этих щеток средней жесткости, но если сравнить жесткость обычных щеток (например Колгейт) и…
  • 03.05.201913:18
    Плевок мне в зубы! Электрическая щетка + ирригатор = крутой эффект? 2 месяца использования, от полного отрицания до частичного принятия... Моя первая покупка на kaspi.kz
    Доброго времени суток! Для кого из нас зубы - это больная тема, поднимите руки, я с вами. Честно сказать, я мечтала об ирригаторе, года 2, но денег всегда было жалко.
  • 09.10.201816:40
    ?Стильные недорогие корейские щетки для зубов - наши парные щетки!? Розовая для меня, черная для мужа!?Подойдут для чувствительных десен, но в тоже время очищают на ура!?+ФОТО
    Я меняю зубную щетку раз в три месяца, и это прям правило. Не коплю бактерии на ней,а покупаю новую. Мне кажется это не так затратно. Сейчас на рынке полно классных зубных щеток - я пока не доросла до электрических, но очень хочу попробовать.
  • 09.01.202320:47
    Удобные мягкие щетки в оригинальном дизайне
    Всем здравствуйте!   У меня очень чувствительные зубы и обычные зубные щётки, даже средней жёсткости, мне не подходят. Нужна именно мягкая и их я перепробовала очень много.
  • 30.09.202109:38
    Отличная щетка по доступной цене
    Давно я хотела себе электрическую зубную щетку. И вот она у меня. Зубная щетка Longa Vita электрическая KAB-2M , бирюзовый В первую очередь мне понравился дизайн, такой аккуратный, лаконичный и цвет очень спокойный голубой.
Популярные отзывы
  • 17.01.2023 - 17:48
    И как я раньше без нее жила? Монопучковая щетка для Зубов отлично очищает зубы! Как дополнение к повседневному уходу 💚
    Нет предела совершенству! Вот и я так подумала и купила монопучковую щетку для Зубов Longa Vita s-2006 . Просто случайно наткнулась в приложении ЗЯ и решила, что мне надо. У меня в обиходе несколько щеток для Зубов, я их комбинирую, пользуюсь по нужде и настроению.
  • 09.04.202321:54
    Полгода вместе с про-500 и 3 года на электрических щетках. Расскажу чем отличается от самой простой (Виталити) и как купить выгодно!
    Этот отзыв я вынашивала прям долго. Причем даже пользуясь щеткой дважды в день уже более года я просто не знала что о ней написать.   От дикого восторга, до не совсем восторга. С этой щеткой я прошла 2 удаления, полное лечение рта, имплантацию. И мне есть что о ней рассказать.
  • 12.01.202309:44
    Электрическая зубная щетка – это гаджет, к которому нужно привыкнуть. Преимущества и разницу заметите в течение двух недель использования. Мнение динозавра (видео)
    Зубы это мои ночные кошмары . Периодически мне снятся сны, что мои зубы крошатся, ломаются, и я их выплевываю. До 25 лет у меня не было особых проблем с зубами.
  • 07.01.202314:32
    Паста за 2 тысячи рублей. Дорогая - значит, хорошая? Разберем состав, применение и как купить дешевле.
    После установки брекетов в моей жизни появилось много новых знаний: как чистить правильно зубы, какую зубную щетку лучше выбрать, как правильно выбирать пасты… Сейчас перед покупкой зубной пасты всегда читаю состав, смотрю на индекс абразивности и тп.
  • 16.04.202321:30
    Pesitro 10K Pro: Мягкая, эффективная и доступная альтернатива Curaprox! Расскажу как правильно чистить зубы по технике Басс (знаете эту технику??) и сэкономить вдвое на проф гигиене!
    Привет! Я хочу поделиться своим впечатлением о зубной щетке Pesitro 10K Pro, потому что она действительно изменила мое представление о заботе о зубах.   На фото и другие продукты, о которых скоро напишу отзывы, если вам интересно - подписывайтесь) Я раньше всегда пользовалась самыми обычными…
  • 25.04.202314:52
    Мой первый опыт использования монопучковой зубной щетки и мой главный итог - ее обязательно стоит купить даже если у вас нет брекетов!
    Всем доброго времени суток Хочу начать с того, что многие не подозревают о существовании монопучковых зубных щеток. Многие знакомятся с ними только после установки брекет-систем, кто-то при наличии имплантов, а я познакомилась после профессиональной чистки.
  • 29.01.2023 - 08:22
    Не важно какая у тебя зубная щетка, главное, как и чем ты чистишь зубы. Расскажу о важности ежедневной гигиены полости рта для здоровья зубов
    Всем привет. Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением о классической зубной щётке President Classic. Щётку President Classic я приобрела в магазине Лента за 198 рублей по акции. Без карты Лента щётка стоит намного дороже. В Ленте и других магазинах стоимость доходит до 280 рублей.
  • 28.02.202322:21
    Прощай, налёт, да здравствуют чистые и здоровые зубы! О всех плюсах и минусах электрической зубной щетки Xiaomi Mijia T100 рассказала в отзыве!
    Добро пожаловать в мой отзыв!   Сегодня я хочу поделиться впечатлениеми об использовании электрической зубной щетки Xiaomi Mijia T100 . Покупку оформила на Wildberries. Если честно, я не любитель подобных девайсов.
  • 10.05.202323:13
    Бренд, на который можно положиться, и зубная щетка которой можно доверить свои зубы
    Всем привет! Все мы с детства знаем, что необходимо чистить зубы. Я всегда использовала для чистки зубов обычную зубную щетку, но как пояснил мне мой стоматолог, что по качеству очистки электрические зубные щетки намного лучше.
  • 04.02.202321:03
    После электрической зубной щетки точно не вернусь к обычной‼️ Самая «доступная» щетка из электрических, которая прослужит вам долго👍
    Всем большой привет Мой отзыв на такой популярный продукт как электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Precision Clean Cross Action далеко не нов, но я бы хотела поделиться своим мнением как пользователь с уже 5-летним стажем Началось в все в 2018 году, когда каждые 3 месяца после профчистки я…