Сегодня хочу рассказать вам о зубной щетке Soocas .Это электрическая зубная щетка с различными электрическими режимами, отбеливающая, подключающаяся к смартфону. Режим очистки включается без подключения к смартфону, а вот режим отбеливания уже требует подключения. В комплекте идут 4 насадки, стаканчик ,чехол для хранения, зарядка. Режимов работы – 4, максимальная скорость – 37200 пульсаций в минуту. Следует отметить , что данная щетка осуществляет вибрацию, а не вращение. При подключении к смартфону можно выполнить помимо отбеливания еще и настройки щетки. По отзывам заявлено, что возможно отключить режим разбрызгивания, но я не пробовала. Настроен таймер, чтобы контролировать время чистки зубов на каждую сторону. На мой взгляд, чданная щетка хорошо чистит именно внешнюю поверхность зуба, а вот между зубов она уже не справляется. Огромный минус, что она разбрызгивает воду с пастой во все стороны, особенно если не успеть вовремя выключить. Из плюсов, что зарядки хватает на долго. Я заряжала один раз в феврале и с тех пор подзарядка не потребовалась. Советую ли я ее брать – нет, так как бесполезный товар.