Опубликовано 22 Январь, 2025 - 17:45

Здравствуйте, гости моего отзыва.

Зубной щёткой SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE для чувствительных зубов я пользуюсь уже больше двух месяцев, но не каждый день, а чередую её с другой своей зубной щеткой.

Место покупки.

Щётку SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE покупала в гипермаркете "Ашан". Точно стоимость не помню, но цена была в пределах от 200 до 250 рублей за штучку. Цвета представлены в ассортименте, я тогда выбрала светло-фиолетовую.

Зубная щетка SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE для чувствительных зубов (soft/мягкая)

Такую щётку можно найти в продаже на маркетплейсе Озон и Wildberries. Недавно заходила в Социальную аптеку и там на витрине увидела SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE по цене 293 рубля, но щётка продавалась в компании с небольшим тюбиком зубной пасты SPLAT, заявленным в качестве подарка.

В Социальной аптеке 13.01.2025 г.

Упаковка.

Зубная щётка SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE покоится на подложке с европодвесом из тонкого картона и прикрыта сверху плотно выпуклой прозрачной пластиковой полусферой.

На лицевой стороне информации о товаре немного. Все основные данные на нескольких языках, в том числе и на русском, расположены с обратной стороны упаковки.

О том, как легче вскрыть упаковку с щёткой, производитель указал при помощи стрелочек с той стороны коробочки, где написаны данные. Просто нужно сжать в руках упаковку. Я так и делала, всё получилось.

Общая информация об изделии и мои впечатления.

🪥 Щетина мягкая и она не простая, а с серебром. Когда я начала чистить этой зубной щёткой зубы, то присутствие серебра никак не ощутила. Производитель так пишет про щетинки щётки SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE для чувствительных зубов:

2400* щетинок с двойным креплением и ультратонкими кончиками (⁓0,01 мм)

Кончики у данной щётки действительно тоненькие! Очень комфортные и приятные при непосредственном использовании по прямому назначению. Щетинки стоят плотно, а когда трогаешь их пальцем, то они упруго пружинят и при этом отлично взаимодействуют с зубами и дёснами. Не травмируют дёсна, не царапаются, мягко, пластично, но уверенно ведут себя на поверхности зубов.

И ещё информация о щетинках:

Специальная щетина очищает от налёта на 20% эффективнее обычной щетины

Ионы серебра предотвращают размножение бактерий в щетине

💜 Пользуюсь этой зубной щёткой и она мне очень нравится, полюбилась с первого применения. Действительно, поверхность зубов и между ними очищает хорошо. Моя зубная паста прекрасно распределяется по щетинкам, а после использования неплохо смывается с них, следы не оставляет, не застревает.

🪥 Срок годности изделия не ограничен, когда щётка находится в упаковке. Но если уже начала ею пользоваться, то

Рекомендуемый срок службы - 2-3 месяца

Так как я щёточкой пользуюсь не каждый день, а через 2-3 дня чередую её с другой зубной щёткой, то срок службы от момента вскрытия решила взять чуть больше. Открыла щётку примерно в конце октября прошлого года и думаю пользоваться ею до конца февраля. Сначала щетинки у щётки были ровные, красивые, но в настоящее время их кончики уже немножко потрепались, изогнулись, что заметно. Пока чистит щётка так же хорошо, а присутствие серебра по-прежнему никак не ощущаю. Щетинки все на месте, ни одна из них не была замечена в попытке покинуть своё ложе.

21.01.2025 г.
22.01.25 г.

🪥 Щётка пластмассовая, ручка приятная на ощупь, гладкая, с небольшими выемками. С той стороны, где расположены щетинки на головке щётки, есть надпись на ручке - SPLAT. С другой стороны щётка гладкая без надписей и рисунков.

фото со вспышкой и поменялась интересно цветопередача

🪥 Размеры щётки следующие: общая длина 19 см., длина головки 3 см., её ширина 1.2 см., высота щетинок 1 см.

✍️ Подводя итог, хочу отметить, что я для себя у зубной щётки SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE недостатков не нашла, только достоинства. Щетина у щётки мягкая, комфортно ощущается во рту, на зубах, хорошо их чистит и не травмирует дёсна.

👉 Обновление отзыва: вчера была в супермаркете "О′Кей" и увидела эти щёточки по цене, ниже, чем я покупала. Взяла одну домой.

в "О'Кее" 23.01.25 г.

К покупке зубную щётку SPLAT Professional ULTRA SENSITIVE для чувствительных зубов рекомендую.

__________________________

Благодарю за внимание и будьте здоровы.

Достоинства
  • Мягкие, тонкие, но упругие щетинки
  • Не травмирует десны
  • Приятный дизайн
  • Содержит ионы серебра
  • Удобно использовать
  • Хорошо чистит зубы
  • Щетина со временем не деформируется
МайскоеСолнцерекомендует
22.01.2025
Хороший вариант!
Да, неплохой, приятно удивлена и понравилась 👍
23.01.2025
моя щеточка тож сплат
Здорово 👍
23.01.2025
Люблю такие деликатные щетки. Это одна из любимых фирм производителей)
24.01.2025
Мне как раз надо менять зубную щетку, присмотрюсь к такому варианту.
Да, почему бы и не попробовать если что.
25.01.2025
Классно. Но мне почему-то такие щетки не подходят, повреждают дёсна.
Жаль, конечно. .
25.01.2025