Начиталась наших отзывов (большое спасибо, девчонки)) и прикупила сей аппарат! Стоит 47 во "ВСЕ по 47", не такие великие деньги, чтобы не отбить желание ей попользоваться.
Для реанимации мне попалась виды видавшая шапчонка.
Как видно на фото, повидала она немало).
это ДО того КАК
Так вот, моя машинка с львиным рыком завелась и понеслось)). Поработала и замолчала, но не от того, что закончился ее рабочий век. А от того, что в китайской версии данной модели неудачно продуманы места для крепления батареек, и это главный минус. Когда их вставляешь и крышку закрываешь, они начинают работать, но либо слишком бешено работает машинка, и они с места да в карьер сдвигаются, либо еще какие-то перегрузки на них действуют, эт не мое дело, и не мне разбираться.
ПО ИТОГУ:
это ПОСЛЕ фото со вспышкой
это ПОСЛЕ фото без вспышки
я убрала крышечку, поддерживала батарейки пальчиками, и чудо произошло) мы поработали, наработали с ней кучу ненужного теперь уже волокна в виде ворсинок и катышков и всего прочего на выброс мусора.
Можно было, конечно, еще потрудиться, дабы привести шапчонку в достойный окончательно вид, но мне лень (да не увидит этот опус мой муж и по совместительству, владелец ентой шапочки), да и СОЙДЕТ и так).
И еще я побоялась переборщить, а то некоторые, особо старательные особы, по окончании своих стараний все-таки допортят вещь до дыр, чего бы не хотелось. Вобщем, получилось то, что получилось. Для не особо закатышковых вещей рекомендую, пусть потрудится наш брат китаец и на этой ниве).
это для тех, кому лень все фото изучать, ДО и ПОСЛЕ