Опубликовано 26 Март, 2011 - 09:32

Очень неудобно писать о такой деликатной проблеме,как запор,но все же напишу,так как болезнь лучше предупредить чем потом ее лечить. Так вот,все наверное хоть раз в своей жизни сталкивались с запорами,со мной эта беда приключилась на море,может из за перемены климата или местной воды,не знаю,но извеняюсь по большому я не могла сходить около двух дней,большое количество сьеденных мною фруктов результата не давали,нужно было что то предпринимать,за советом я обратилась к местному фармацевту из ближайшей аптеки,он мне посоветовал этот "чудесный" препарат,прочитав инструкцию я на ночь,как там написано было, приняла одну таблеточку и заснула,ровно в три часа ночи проснулась от жуткой боли со спазмами кишечника,боль была такая,что хотелось лезть на стену,казалось что внутри все разорвется,через минут десять,я благополучно сходила в туалет и намерена была спать дальше,но не тут то было,ночь моя накрылась медным тазом,так бегать еще раз извеняюсь мне пришлось,раз семь за ночь и это все дело сопровождалось дикой болью в животе и противными спазмами. К утру я уже была ,как выжатый лимон,очень болела голова и подташнивало,практически целый день я пролежала в номере,на море сил идти не было,короче для себя зареклась никогда и не при каких условиях не прибегать к помощи этого препарата,побочных эффектов у него больше чем полезных свойств.
Irinkaне рекомендует
26.03.2011
Полностью с вами согласна. Я когда это дело попробовала, из дома выйти не могла, думала меня на изнанку вывернет, и все это сопровождалось приступами резкой боли.Кошмар!!!