Доброго времени суток. Всем известно что гиалуроновая кислота является средством № 1 для эффективного омоложения кожи и широко используется в современной косметологии. Все из-за того что наша кожа со временем синтезирует все-меньше и меньше данного вещества, в результате чего она теряет эластичность и становится морщинистой. Хорошо что в последнее время появилась возможность искусственно обеспечить нашу кожу этим незаменимым веществом и в своём отзыве я познакомлю вас с одним из способов это сделать.
Знакомьтесь, Сыворотка молодости для лица Shary "Гиалуроновая кислота".
Эта сыворотка применяется для поддержания молодости кожи лица, шеи, а также декольте.
Основные её функции следующие:
- увлажнение;
- восстановление водного баланса;
- повышение упругости и тонуса кожи;
- разглаживание морщин.
И как результат, мы получим нежную, сияющую кожу с более четким контуром и заметно меньшим количеством морщин.
В чем заключается действие гиалуроновой кислоты:
Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои, благодаря чему кожа увлажняется изнутри; создает особую невидимую пленку, способствующую удержанию влаги и стабилизации водного баланса.
Гиалуроновая кислота является трансдермальной системой доставки многих активных компонентов, необходимых для здоровья кожи, ускоряет процесс регенерации, предотвращает разрушение коллагена и играет важную роль в гидродинамике тканей.
ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.
Мы видим перед собой блистер, который состоит из 4-х частей с активной сывороткой внутри. Каждая из частей с легкостью отсоединяется при помощи специальной линии для разрыва.
В одном саше вмещается 2 мл сыворотки, которое нужно использовать за 1 раз. Получается что одного блистера нам хватит на 4 раза.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Сыворотку необходимо наносить на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте легкими движениями, оставив до полного впитывания. При этом её можно наносить как в качестве самостоятельного средства перед вашим уходовым кремом, так и вводить в эти самые кремы или же маски.
Второй вариант применения способен значительно усилить эффект от использования других средств, а также уменьшить их расход.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ КУРС ПРИМЕНЕНИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ.
Рекомендованный курс применения – 60 дней.
Первые 30 дней – цикл регенерации эпидермиса, вторые 30 дней – закрепление результатов.
Курс рекомендовано повторять через 2-3 месяца.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Сыворотка имеет очень легкую гелевую консистенцию прозрачного цвета, которая очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости и жирной пленки. Тут же можно заметить что пропали все ощущения сухости и стянутости после умывания, а кожа стала мягкой и бархатистой. Контур лица заметно подтягивается, да и сама кожа становится более упругой.
Я начала наносить сыворотку когда кожа была пересушена, обезвожена, она шелушилась и я могу сказать точно что это средство помогло привести кожу в норму.
Хоть одно саше и рекомендуется использовать за 1 раз, но у меня получалось растянуть его и на 2-3 раза. Вскрытую упаковку я закрывала с помощью канцелярской прищепки и хранила в холодильнике.
У меня еще сравнительно молодая кожа и сыворотку с гиалуроновой кислотой я использовала не для борьбы с морщинами, а скорее в качестве профилактики и я осталась более чем довольна состоянием своей кожи за время её использования.
ЦЕНА: 60 руб