Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 10:31

Туши от Covergirl имеют хорошую репутацию на Youtube. До этого у меня был их The Clump Crusher.

Предыстория. Я очень люблю туши от Maybelline, они всегда мне подходят, например, Lash Sensational. На втором месте L'Oreal, вот только недавно попробовала их легендарную Lash Paradise.

У меня обычные ресницы, которые светлеют к кончикам. Вот фото в доказательство.

Итак, данную тушь я купила в США за 5,99$ + tax (примерно 360 руб. на момент покупки). В тюбике 12 мл, что больше, чем обычно. Пользуюсь уже два месяца, но туши ещё много. Сделано в США. У меня оттенок 800 Very Black (Очень чёрный).

Почти все туши продаются в упаковке, что гарантирует, что продукт никто не вскрывал до вас.

Сам тюбик красивого бирюзового цвета.

Кисточка силиконовая. У неё интересная форма.

Производитель обещает следующее:

Выдающийся объем от уголка до уголка глаза, разделенные ресницы. Удаляется мылом и водой. Протестировано офтальмологически. Гипоаллергенно. Подходит для людей с контактными линзами.

Состав виден на фото ниже.

Рекомендуется наносить тушь, прокручивая кисть и нанося необходимое количество слоёв.

Тушь действительно очень чёрная. Обладает небольшим косметическим запахом. Она не очень влажная по консистенции.

Я наношу её обычно в один или два слоя. К кисточке нужно приноровиться из-за её необычной формы.

Какой же эффект? Я бы сказала, что тушь хорошо разделяет и удлиняет ресницы. Однако объем с первого нанесения очень скромный. Более достойного эффекта можно добиться в два слоя. Однако мне нравятся "толстенькие" реснички, а не тоненькие. Но это вопрос предпочтения.

Тушь достойно ведёт себя на глазах - не осыпается, не отпечатывается на веках, не размазывается днём. Носится весь день без проблем.

Я смываю мицеллярной водой по привычке. Мылом и водой не пробовала.

Вывод: даю твердую четвёрку. Как уже сказала, мне немного не хватает объема, да и кисточка не моя самая любимая. Похожий эффект дают Cabaret Premiere от Vivienne Sabo и XXL от LuxVisage. Но тушь не смогла переплюнуть мою любимую Kiss me Heroine Make.

kzndollyрекомендует
13.10.2018
Тушь делает взгляд более выразительным. Попробовала бы такую)
13.10.2018
Спасибо вам, за правдивый отзыв