Привет!
Хочешь маску для лица в которой ты будешь красивой? Тогда тебе к Mixit, у этой фирмы найдётся маска на любой вкус и цвет.
Объём у маски 50 мл, стеклянная баночка с пластиковой крышкой, открываем обязательно защитная мембрана, убираем ее и вот вам содержимое с кучей, с множеством блёсток как маленького так и крупного размеров, сама жижа фиолетового цвета.
Производитель пишет что в состав входит коллоидное серебро, оно должно сужать поры, ну честно, ничего не сужает, может конечно в моей баночке было немного коллоидного серебра))
А вот то что в состав входит гиалуроновая кислота это точно, так как после маски кожа становится подтянутой, четкий контур, и такое ощущение что даже разглаживает морщинки.
Ещё один компонент который как пишет производитель есть в составе, это жемчужная пудра, она придаёт сияние, девочки, а вот сияния хоть отбавляй, вы после этой маски сиять долго будете, потому что блески не все с маской уберутся)
Маска не густая и не сильно жидкая, в меру, расход тоже средний, засыхает быстро.
Вот так она легла на лицо, обычно все маски смотрятся страшно, но в этой маске грех не сфоткаться, она красивая, правда звезды достаточно крупные, и потом они могут быть по всюду ,в прямом смысле этого слова)
Маска однозначно работает, плюс это модный бренд) Но если серьезно то кожа действительно нежная и бархатная становиться после употребления маски.
Я обязательно попробую ещё что-то из этой серии, и этой фирмы)
Однозначно рекомендую!