Опубликовано 30 Август, 2019 - 10:09

Привет!

Хочешь маску для лица в которой ты будешь красивой? Тогда тебе к Mixit, у этой фирмы найдётся маска на любой вкус и цвет.

Объём у маски 50 мл, стеклянная баночка с пластиковой крышкой, открываем обязательно защитная мембрана, убираем ее и вот вам содержимое с кучей, с множеством блёсток как маленького так и крупного размеров, сама жижа фиолетового цвета.

Производитель пишет что в состав входит коллоидное серебро, оно должно сужать поры, ну честно, ничего не сужает, может конечно в моей баночке было немного коллоидного серебра))
А вот то что в состав входит гиалуроновая кислота это точно, так как после маски кожа становится подтянутой, четкий контур, и такое ощущение что даже разглаживает морщинки.

Ещё один компонент который как пишет производитель есть в составе, это жемчужная пудра, она придаёт сияние, девочки, а вот сияния хоть отбавляй, вы после этой маски сиять долго будете, потому что блески не все с маской уберутся)

Маска не густая и не сильно жидкая, в меру, расход тоже средний, засыхает быстро.

Вот так она легла на лицо, обычно все маски смотрятся страшно, но в этой маске грех не сфоткаться, она красивая, правда звезды достаточно крупные, и потом они могут быть по всюду ,в прямом смысле этого слова)

Маска однозначно работает, плюс это модный бренд) Но если серьезно то кожа действительно нежная и бархатная становиться после употребления маски.

Я обязательно попробую ещё что-то из этой серии, и этой фирмы)

Однозначно рекомендую!
Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная !
  • Очень красивое сияние
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не все блестки смываются
Vihnevaрекомендует