Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 21:01

Привет)))

Расскажу вам о моём любимчике от Mizon. В этой марке я уже успела попробовать 7 различных кремчиков (и сывороток), и подошло только 2. Как вы уже поняли - звезда один из них)))

Характеристики крема:

Тип кожи:Нормальная, Сухая

Эффект:Антивозрастной, Увлажняющий, Осветляющий

Не содержит:Спирта, Парабенов, Минерального масла, Искусственных красителей

Возраст:от 30 и старше

Ну и соответственно, производители обещают:

Восстанавливающий антивозрастной крем Returning Starfish Cream с 70% содержанием экстракта морской звезды возвращает коже молодость, делает кожу упругой и эластичной, увлажняет, разглаживает морщины, освежает тусклый цвет лица и осветляет пигментные пятна.

Сразу оговорюсь - у меня комбинированная кожа чаще всего склонная к жирности. Но даже мою кожу крем покорил тем, что он отлично питает, освежает кожу, имеет мягкий косметический запах (ну очень-очень приятный аромат). А теперь по-порядку - использую крем только на ночь, так как он достаточно густой (гуще, чем улитки от Mizon) и долго впитывается. Но к утру кожа преображается - становится бархатной (первые несколько дней всё время гладила себе щёки - так нравилось ощущение). Также крем чуточку осветляет, хоть я и белоснежка, но даже на моей коже чуточку заметно осветление.

Water, Hydrolyzed Starfish Extract, Ulmus Davidana Root Extract, Butylene Glycol, Methylpropanediol, Neopentyl Glycol, Diheptanoate, Isododecane, Triethylhexanoin, Sodium Hyaluronate, Cyclopentasilozane, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Polysorbate 20, Dimethicone Crosspolymer, Bis-Peg 18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Carbomer, Triethanolamine, Adenosine, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Arachidonate, Allantoin, Panthenol Beta Glucan, Biosaccharide Gum-1, Sodium Pca, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine Glutamic Acid, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Iris Florentina Root Extract, Hydrolyzed Extension, Hydrolyzed Wheat Protein, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Amica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentian Lutea Root Extract, Disodium EDTA, Fragrance

Из минусов - крем может не подойти очень жирной коже (как уже писала - густой и липковатый). Не знаю (и не хочу знать) каким образом корейцы получают экстракт из морской звезды.

Обязательно куплю или ещё пробники или уже полную версию этого крема. Зимой, возможно, смогу пользоваться им и утром. А ещё, очень хочу попробовать его на шее - вот там у меня как раз есть морщинки - проверим его в действии (отзыв обязательно обновлю).

Ну и после всего выше написанного - звезду рекомендую)))

09/03/15 Как и обещала - кремик купила ещё (как всегда - напрямую из Кореи). На зиму звезда тоже подходит, и как я и думала - для утра идеальна. Так как сейчас кожа более сухая - крем быстро впитывается, и сразу после крема уже можно наносить макияж.

В общем, попользовавшись кремом и летом и зимой, могу сказать, что крем очень хороший, но для нормальной кожи... на жирной он будет долго впитываться, сухую не сильно увлажнит.

Как видите лицо после крема действительно матовое (а поры я уменьшала вот этой масочкой)

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
Элли_Срекомендует
10.09.2014
Интересно бы цену узнать этой новинки из звезды!
10.09.2014
на сайте тестеркорея - порядка 20,5 долларов + доставка, но это уже обновлённая версия... у нас в стране (ещё старенький вариант) от 180 до 240 грн.
а вообще, мне кажется, что Mizon - просто раскрученный бренд, в Корее есть множество других, замечательных косметических средств
10.09.2014
Элли_С я пока только начинаю корейскую косметику пробовать, в основном масочки, есть и разочарование и интересные находки.Попробовала бы и крема но очень трудно выбрать...
10.09.2014
тогда покупайте пробники крема, лучше всего брать от 3 до 5 пакетиков - чтоб уж точно его распробовать.... потому что отзывы это, конечно, хорошо, но никто не знает что именно подойдёт вашей коже
Согласна!
21.12.2014
ооо мне тоже ооочень понравился запах этого крема - просто потрясающий)) ❤️ мне с посылкой перепало два пробника его, по ощущениям вроед ничего, но для полноценного затеста конечно маловато этих двух пробников!(
но этот крем у меня однозначно вызвал интерес! не знаю, когда закончатся моих два тюбика Мизоновского Крема с зайчиком, но буду иметь этот в виду потом)