Опубликовано 25 Июль, 2022 - 10:59

несколько раз

Если очень захотеть почувствовать себя космонавтом, то, как минимум, в плане еды это можно сделать и на Земле.

Такую возможность предоставила всем землянам "Лаборатория космического питания".

Как сейчас - не знаю, но не так давно на ВДНХ в Москве в Музее космонавтики и в паре павильонов на территории Выставки стояли автоматы, где можно было собрать себе полноценный завтрак, обед или ужин - выбор космических блюд был весьма разнообразен.

Но русские космонавты никак не могут обойтись без борща, поэтому мой первый выбор пал именно на этот суп.

Упаковка небольшая, похожа на коробку и тюбик с зубной пастой. Объем, вернее, вес 115 граммов.

Состав борща:

бульон, мясо-говядина, капуста свежая, свекла столовая, масло топленое, сметана, картофель, морковь, паста томатная, лук репчатый, мука пшеничная, петрушка корень, соль поваренная, сахар-рафинад быстрорастворимый, кислота лимонная, перец черный молотый.

Вообще всё максимально натурально, так что поклонникам ЗОЖ - маст хэв.

Сфотографировать содержимое не удалось, у меня тюбик мгновенно забрали, хорошо хоть дали попробовать немного 😉

На вид кашецобразная паста традиционного для борща свекольного цвета.

На вкус - один в один борщ, только из него убрали практически всю жидкость и максимально измельчили все ингредиенты.

Вкусно и необычно, что надо еду выдавливать себе в рот, больше жевать, а не пить.

Калорийно, 592 на 100 граммов, то есть тюбик - 681, сытость надолго.

Идеальная штука для подарка и детям, и взрослым, неизменно вызывает ахи, охи, любопытство и восторги.

Varvaryрекомендует
25.07.2022
эффект вау 100% обеспечен!
25.07.2022
😎